Von Aussen und im Innenraum sieht das Lokal aus, als hätte man keine Kosten und Mühen gescheut.
Eine Werbeagentur hat gute Arbeit geleistet.
Auch der Internetauftritt ist modern und professionell gemacht. Auch hier alles durchgestylt.
Wenn man es schön haben will, kostet es halt was mehr.
Das hat sich auf die Preise durchgeschlagen. Damit der Gast das nicht gleich merkt, wird auf ein Konfusionskonzept gesetzt. Die Speisekarte ist optisch wie der Rest modern und aufgeräumt, inhaltlich unübersichtlich und deutlich von dem Durchschnitt abweichend. So kann man nicht auf einen Blick sehen, was beispielsweise die Pizza Regina kostet. Die steht erst gar nicht auf der Karte. Sondern man muss einmal Pizza Basis (€ 6,90) nehmen und zwei mal Extra der Kategorie 1 (Schinken und Champignon jeweils € 1,00). Die Preise sind damit deutlich höher als ortsüblich.
Die Schreibfehler in der Karte haben nicht zur Abwertung geführt, sollten bei einem professionell erstellten Werk dennoch nicht vorkommen.
Zum Geschmack: Die Pizzen haben mir nicht geschmeckt, einerseits habe ich eine andere Vorstellung von einer Pizza beim Italiener, anderer seits wurde viel zu großzügig mit Salz gearbeitet.
Gerade in Anbetracht der hohen Preise, werde ich wohl so schnell da nicht wieder hin, in der Nähe ist ähnliches zumindest günstiger. read more