Ho acquistato le bomboniere per il mio matrimonio su Bomboniere La Rosa e sono rimasta davvero…read moresoddisfatta! Il sito è facile da navigare e offre una vasta scelta di bomboniere per ogni occasione. Ho trovato esattamente ciò che cercavo: bomboniere eleganti ma anche originali e molto economiche. Ho scelto delle bomboniere a tema con il mare per il mio matrimonio estivo, e sono state un vero successo tra gli ospiti!
Inoltre, ho potuto personalizzare le bomboniere con confetti e bigliettini che ho acquistato direttamente sul loro sito. Per il fai-da-te ho trovato tutto il materiale necessario, dai nastri ai sacchetti per confezionarle, con una scelta infinita di colori e dettagli.
La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato ben imballato, senza danni. La qualità è ottima e i prezzi sono davvero competitivi, considerando che hanno anche opzioni da ingrosso.
Consiglio vivamente Bomboniere La Rosa a chiunque stia cercando bomboniere per matrimoni, battesimi, comunioni, o qualsiasi altro evento speciale. Servizio eccellente e prodotti di qualità! Non vedo l'ora di fare altri acquisti per altre occasioni!