Spontaner Besuch im Hundedorf, erstens Aufnahmestop, davon kein Hinweis auf der Internetpräsenz! Lange lange Warteliste. Auch davon kein Hinweis auf der Internetpräsenz. Zudem spontane Besuche nicht gern gesehen. Unverständlich. Sicherlich, man hätte vorher anrufen können, aber jeder Hundehalter der sein Schatz gut aufgehoben wissen will, würde handeln wie ich. Spontan. Wer nix zu verbergen hat, kann dem wohl kompetent und mit reinem Gewissen gegenüber stehen. Rudimentäre Argumentation warum keine spontanen Besuche erwünscht sind. Unverständlich. Klar jeder Hund hält sich die Nase zu, um nicht zu riechen das ich es bin und sie phantasievoll ihrer Abholung entgegen sehen. Die haben mich schon in Ellerbek gerochen und fest gestellt, dass ich nicht derjenige sein werde, der sie abholt. Zudem gibt es weitere Aufnahmekriterien die nicht auf der Internetpräsenz dargestellt werden. (Lässt die Vermutung zu, dass sie als Aufbesserung der Kasse für zwischendurch schon aufgenommen werden)
Tag der offenen Tür, dürfte bei der sehr langen Warteliste ja dann die nächsten Jahre sowieso ausfallen.
Alles andere würde ich als fahrlässig und es in Deutsch zu sagen: verarschend, zumindest die Tierpension betreffend, ansehen.
Nun hab ich eine Pension gefunden, die zwar keine Hundeschule bietet, aber ich spontan vorbei kommen konnte und durfte, sogar noch ein wenig günstiger. Wobei es mir nicht auf das Geld ankommt, sondern auf eine transparente Betreuung meines Schatz.
Auf eine Empfehlung bin ich gekommen und kann leider nur von meinen negativen Eindruck dem Empfehlenden berichten.
Es gibt nix schöneres als Hundekonversation unter Hundehaltern. Sehr effektiv und transparent. read more