From the owner: Hundetraining, Ernährungsberatung, BARF-Beratung, Verhaltensberatung, Hundeschule, Einzeltraining,…read moreMantrailing, Dummytraining, Nasenarbeit, Grundgehorsam, Welpentraining, Gassiservice, Dogwalking
Hallo, ich bin Melanie Friedemann und bin ausgebildete & selbstständige Hundetrainerin, Dogwalkerin und zertifizierte Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt BARF.
Ich arbeite mit Ihnen allein im Einzeltraining, hier ist alles individuell auf Sie und Ihren Hund zugeschnitten & wir trainieren bei Ihnen.
Sie können auch gern in eine Gruppe kommen und mit Ihrem Hund Mantrailing & Dummyarbeit erlernen.
Das komplette Angebot finden Sie auf meiner Webseite: www.hundeschule-hamburg24.de
Ich arbeite gewaltfrei und mit Spaß bei der Sache!
Nach einer Einzelstunde bekommen Sie eine schriftliche Zusammenfassung der Stunde.
Ich vermittle Ihnen gern auch das Hintergrundwissen, warum beim Hund etwas wie ist - und zwar so verständlich, dass man es auch versteht, ohne sich mit der Materie befasst zu haben.
Aber natürlich stehe ich Ihnen auch im Gruppenunterricht mit Rat & Tat zur Verfügung.