Cancel
Twiete 18B
23843 Travenbrück
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Dr. med. vet. Carla Olschewski
(1 review)
Tierklinik Wahlstedt
Tierartzpraxis Gunnar Kuschel
(5 reviews)
From the owner: Haustierärztliche Praxis, Praxislabor, Blutuntersuchungen, digitales Röntgen, Ultraschall,…read morekardiologische Sprechstunde, \Termine nach Vereinbarung bzw. online reservierbar/
Die Hamburger Tierärzte - Florian Grosser & Team
(33 reviews)
From the owner: Die Hamburger Tierärzte – Ihre moderne Kleintierpraxis in Hamburg Hohenfelde…read more Wir sind eine erfahrene Tierarztpraxis für kleine Haustiere mit umfassender veterinärmedizinischer Versorgung und spezialisierten Schwerpunkten in Kardiologie, Augenheilkunde und Zahnheilkunde. In unserem motivierten Team aus mehreren Tierärzt:innen und Fachkräften legen wir Wert auf gründliche Diagnostik, individuelle Betreuung und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen als Tierhalter:in. Unsere Praxis in der Lübecker Straße 128 bietet moderne Diagnostik, spezialisierte Ultraschall- und Herzuntersuchungen sowie ganzheitliche Betreuung für Hunde, Katzen und weitere Kleintiere. Termine vereinbaren Sie bequem online. Parkmöglichkeiten und gute Anbindung an den ÖPNV sorgen für einen entspannten Praxisbesuch.
Janusz Baba
(4 reviews)