URSULA STAMPA, Physiotherapeutin für Vierpfoten
Ehrlich gesagt, ich finde diese Berufsbezeichnung beschreibt nicht mal annähernd die Fähigkeiten dieser außergewöhnlichen Heilerin.
Ihre Begabung sich in unsere geliebten Vierbeiner einzufühlen, um die Ursachen für die bestimmten Symptome zu definieren, ist sehr ausgeprägt.
Ich behaupte, dass ich das Aufgrund meiner eigenen Heilererfahrungen, mit einen klaren Geist beurteilen kann.
Schon wenige Stunden nach ihren Behandlungen war eine deutliche Verbesserung wahr zu nehmen. Sie ist außerdem eine gute Lehrmeisterin. Wer selbst seinen Hund/Katze heilen möchte (und darum sollte man schließlich immer bemüht sein), sollte dieser Frau aufmerksam zuhören und zusehen.
Durch ihre natürliche feinfühlige Art, lassen sich auch noch so scheue Tiere in ihren Schoße fallen. Sie wissen, sie können diesen Zweibeiner vertrauen.
Ich danke der großen Mutter, dass sie uns die Richtige Person, für die Heilung meiner Tiere geschickt hat, denn sie ist wahrlich ein Engel mit heilenden Händen.
Danke Uschi, dank dir überlege ich nun, auch meine Talente für unsere vierbeinigen Freunde zu nutzen. Würde sofort eine Ausbildung bei dir beginnen.
Om shanti -Stevie Evana Koch, von Salida del sol gibt's einen (trockenen) Schlabber read more