Cancel

3.4 (40 reviews)
    Closed 3:00 pm - 5:30 PM

Franziskustierheim Photos

Franziskustierheim Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Hamburger Tierschutzverein

Hamburger Tierschutzverein

(53 reviews)

Hamm-Süd

Wir haben uns dazu entschieden 2 Katzen ein schönes Zuhause zu geben mit Freigang. Als wir ins…read moreTierheim ankamen wurden wir erstmal gefragt was wir suchen und was für Umstände bei uns zu Hause sind. Es ist nicht so das man einfach hingeht und sagt : "Ach die ist süß die nehmen wir". Es wird genau geguckt wie Tier und Halter zusammenpassen. Das war zumindest mein Eindruck. Das finde ich total super, es kann ja auch keine wilde Katze in eine kleine Wohnung oder an Katzen unerfahrenen Menschen abgegeben werden. Also unser Eindruck war so das genau geguckt wird welche Katze zu welcher Person passt. Nachdem wir das besprochen haben warteten wir die Tage darauf auf einen Anruf. Der kam wenige Tage später auch mit der Nachricht das da 2 kleine Kandidaten uns gern kennenlernen würden. Wir fuhren hin und waren sehr gespannt. Wir wurden in den Raum gebracht in dem die Katzen schon auf uns warteten. Tja und wir waren schockverliebt vom ersten Moment. Wir konnten die beiden dann erst am nächsten Tag mitnehmen und seitdem toben und kuscheln die beiden bei uns, mit uns. Ich finde dieser Kennenlern Prozess ist wirklich toll! So konnten wir auch nochmal drüber schlafen, wollen wir wirklich 15-20 Jahre uns um 2 Katzen kümmern? Wir wurden uns immer einig. JA!

From the owner: Der Hamburger Tierschutzverein mit seinem Tierheim in der Süderstraße setzt sich ein für Tiere in…read moreNot, Tiere von Menschen, die ihrer überdrüssig geworden, verstorben sind oder sich die Tierhaltung schlicht nicht mehr leisten können.

Franziskustierheim - animalshelters - Updated May 2026