Wir haben den Fehler begangen, unsere Firmenweihnachtsfeier dort abzuhalten. Dieser Abend wird uns für immer in Erinnerung bleiben. Für mich selbst der mit weitem Abstand schlimmste Abend bisher in meinem Leben. Katastrophal. Ansich hat der Laden ja ein schönes Ambiente, dass Essen ist geschmacklich gut, aber der Service ist unter aller Kanone. Ich kann nur jedem davon abraten dort sich das Geld aus der Tasche ziehen zu lassen. Begründung: Wer es gemütlich haben möchte ist hier falsch. Ich durfte mit einem Steinpfeiler kuscheln, so dass es unmöglich war eine Pizza zu schneiden, da man die rechte Hand nicht nutzen konnte. Wir hatten einen Tisch an dem in einen anständigen Lokal die Häfte an Leuten plaziert wird. Eingepfercht von den Stühlen hinter mir und meinen Kollegen rechts, der Pfeiler links, hätte vermutlich ein Henne in einer (abzulehnenden) Geflügelfarm (Massentierhaltung) mehr Platz gehabt. Dazu kommen die üblichen Spaßkiller, die andere Gäste auch oft über diese Lokalität äußern. Unfreundliches, schimpfendes Personal, dass sich vor Gästen über andere Gäste aufregt, Handzeichen zu Bestellungen unwillig zur Kenntniss nimmt oder gänzlich absichtlich übersieht. Und zum guten Schluss wurden vom Personal Stühle entfernt, während die betreffenden Kollegen auf der Toilette oder Rauchen waren, weil einer Bedienung *O Ton* "diese Drecksstühle regen mich schon den ganzen Abend auf!!!" lautstark äußerte. Ich kann nur sagen: Leute, geile Weihnachtsfeier! Ironie off. Mal ganz ehrlich, so was geht überhaupt nicht. Da hilft auch dieses Pseudo Schicki-Micki Publikum nichts. Wenn mir mal wieder jemand freudestrahlend erzählt, dass er mal wieder im Hugo's war, und das ja soooooo toooollll ist und er jemanden gesehen hätte, der fast wie Justin Bieber ausgesehen hätte, werde ich diese Person wirklich fragen müssen, ob alles mit ihr in Ordnung ist. Tip für Euch. Gebt Euer Geld in Läden aus, die es wert sind...und da haben wir in München doch wahrlich genug, oder? Uns sieht dieses Lokal nie wieder! read more