Vor einigen Jahren haben wir im HoteLux unsere Hochzeitsfeier ausrichten lassen. Wir mochten das Lokal, vor allem wegen des Ambiente. Leider traten bei ca. 80% unserer Gäste und uns selber 1 bis 3 Tage nach dem Verzehr der Speisen eine Salmonellenvergiftung auf. Später erfuhren wir von einer Freundin, die schon früher dort war, um bei den Vorbereitungen zu helfen, dass das Vorspeisenbuffet viel zu lange ohne Kühlung dort stand (es war Anfang Juli, ein sehr schwüler Tag). Wir hätten es gerne bei der Rückerstattung der Kosten für die Speisen belassen. Darauf wollte sich der Inhaber leider nicht einlassen, mehrnoch, er warf uns sogar Betrugversuch vor, ungeachtet der zahlreichen ärztlichen Atteste und des Besuchs des Gesundheitsamtes! Er behauptete, wir hätten unsere Gäste selbst vergiftet, um die Kosten für die Feierlichkeiten zu senken. Das Ganze landete vorm Gericht ...
Natürlich sind wir nie wieder dort hingegangen, was uns auch ein bisschen leid tut. Aber am meisten leid tut uns natürlich die Tatsache, dass unsere doch so schöne Hochzeitsfeier so ein dramatisches Ende nahm und die Verantwortung einfach so abgewiesen wurde. Menschlich sehr enttäuschend.
Dennoch müssen wir hervorheben, dass das Personal sehr bemüht und zuvorkommend war und uns einen schönen Abend bereitet hat.
Ein Besuch ist bestimmt lohnenswert, wenn man es bei Getränken und gut durchgekochten Speisen belässt und keine größere Feier dort ausrichten lässt. read more