Sehr gemütliches, romantisches und barock eingerichtetes Hotel. Es ist genau richtig, wenn manmal eine Alternative zu den sonst sehr "seelenlosen" Hotelketten sucht. Das Hotel hat scharm, ist sauber und ein Zimmer ist für ein gutes Preis Leistungs Verhältnis zu haben. Beim Duschen darf einen, ein Duschvorhang nicht stören und mein Zimmer hatte auch keinen Flatscreen Fernseher. Das waren aber für mich auch nicht die Auswahlkriterien für das Hotel sondern eher das es sehr schön und zentral gelegen ist. Der Besitzer führt das Hotel mit viel liebe und serviert morgens persönlich in dem Restaurant, welches sich im selben Gebäude im EG befindet, das leckere Frühstück mit Kaffee oder Tee, Orangensaft, Aufschnitt und Käse, Brötchen, Croissants, Müsli, Obst. Wer etwas Ansprache braucht bekommt Sie hier auch. Die Anreise sollte besprochen werden, bei Bedarf kann der Schlüssel, wenn man später ankommt direkt im Hotel, gleich im Eingangsbereich rechts, bei der freundlichen Wirtin abgeholt werden. Parkplatz ist am Haus und war bei mir im Preis inklusive. Wenn Sie eine Rechnung benötigen sagen Sie am besten schon am Vortag der Abreise bescheid dann funktioniert das Auschecken noch schneller.
Kurzes Fazit: Empfehlenswert! read more