Zusammen mit einem Kollegen war ich zwei Nächte, Mitte Oktober im Hotel Schäfer.
Zum Service:
Der Service war bemüht und freundlich, aber leider wurde die Verständigung durch eingeschränkte Deutschkenntnisse etwas erschwert.
Leider hab es keinen Zimmerservice, d.h. keine frischen Handtücher usw.
Zu den Zimmern:
Wie schon durch meine Vorredner angesprochen, hat das Haus und die Einrichtung seine besten Zeiten hinter sich. Dies führt dazu das die Zimmer doch sehr antiquiert eingerichtet sind und das Einrichtungsteile z.T. defekt sind.
Wenn man einen unruhigen Schlaf hat, kann ich nur jedem Ohropacks empfehlen. Da jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern sehr sehr gut zu hören ist, in meinem Fall um 5:30 Uhr der Wecker des Zimmer gegenübers des Flures und in der folgenden Stunde 3 weitere.
Das Badezimmer war unangenehm, da kein Fester/Abzug vorhanden war, es sehr klein war und die Dusche einer gründlichen Reinigung bedurft hätte.
Das Bett war sehr weich, aber sauber. Nur die Größe war vollkommen unangemessen, da jeder über 170cm mit angezogenen Knieen schlafen muss.
Zum Frühstück:
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und abwechslungsreich.
Zum Wlan:
Es gibt ein kostenloses gesichertes Wlan Netz, dieses ist allerdings auf den Zimmer praktisch nicht verfügbar. Vorallem für Geschäftsreisende wichtig.
Wenn einen die angesprochenen Punkte nicht stören, kann man sich im Hortel Schäfer bestimmt wohlfühlen. read more