Lage: Wunderbare Lage direkt am Wasserfall, große Außenterasse
Aber: Das Essen war absolut nicht empfehlenswert. Das einzig gute Gericht hatte unser Sohn (Pommes), die Pizza war verbrannt, die Salami eher von der billigen Sorte. Die Lasagne war mit Kochschinken gefüllt, dafür enthielt sie nur wenig Hackfleisch.
Preis: für die Qualität viel zu hoch, Pizza Salami und Lasagne kosteten 9 EUR, eine einfache Pommes 4 EUR.
Das Servicepersonal war schnell und freundlich, sprach untereinander aber nur italienisch
Ausnahme: wenn der Chef eine Bedienung vor den Gästen zur Schnecke machte, da durften wir alles verstehen.
Ein absolutes No-Go aus meiner Sicht: Eine Zigeunerin (sorry, politisch unkorrekt, aber ich wüsste jetzt nicht, wie ich diese Dame sonst beschreiben könnte) ging von Tisch zu Tisch und bettelte. Zuvor hatte sie mit einem Kind in der Ecke gestanden, dass sich später hinter der Theke aufhalten durfte. Das machte auf uns den Eindruck, dass die Dame wohl öfters da war bzw. zur Familie gehörte. Diese Bettelfamilie haben wir dann auch noch mal später bei der Saartalbahn angetroffen.
Im Gegensatz zu sonstigen italienischen Restaurants wurden wir auch nicht nach weiteren Getränken, Vor- oder Nachspeisen gefragt, sondern nur schnell abgefertigt.
In dieser Lage ist man wohl nicht auf wiederkehrende Gäste angewiesen.
Das Essen war eine absolute Enttäuschung dabei dachten wir noch, dass wir mit einem Italienier nichts verkehrt machen könnten. read more