Ich war nun zum zweiten Mal bei diesem Friseur (im Salon im Rieselfeld) und muss leider sagen, dieser Salon sieht mich nie wieder und ist absolut nicht zum weiter empfehlen. Das erste Mal war ich im Januar 2011 um die Spitzen zu schneiden und die Frisur wieder zur Geltung zu bringen (habe glatte Haare und einen Bob). Das Ergebnis war nicht berauschend aber ok. Der Ton der Friseurin war aber recht barsch und ließ sehr zum wünschen übrig. Da kamen richtige Kommandos.
Naja den Vogel abgeschossen hat dann aber die Friseurin beim zweiten Besuch vier Monate später. Ich habe mir meine Haare extra lang wachsen lassen und mir einen schönen Stufenschnitt ausgesucht und dieses Bild auch extra mitgebracht. Die Friseurin hat erstmal über meine bisherige Frisur gelästert, wer mir denn die Haare geschnitten habe, die seien ja komplett schief geschnitten und den Pony soll ich mir doch auch nicht selber abhacken usw. Ich habe dann bemerkt, dass ich bei meinem letzten Haarschnitt ebenfalls beim Friseur Fischer war und seit dem niemand meine Haare geschnitten hat!!!
Auf meine Frage, ob sie denn die Frisur wie auf dem Bild hinbekommt, habe ich keine richtige Antwort bekommen eher so ein da muss ich mal schauen. Ich habe auch extra bemerkt, dass die Länge so bleiben soll, da ich meine Haare ja wie schon erwähnt extra habe wachsen lassen.
Fazit ist: Der Haarschnitt sieht nicht so aus wie auf dem Bild. Nicht im Geringsten. Ich habe nun genau zwei verschiedene Längen auf meinem Kopf. Von übergehenden Stufen kann nicht die Rede sein. Auch die Gesamtlänge musste ziemlich daran glauben. Der Haarschnitt auf dem Bild war glatt und mit dem Glätteisen bearbeitet. Mir empfahl die Friseurin, dass ich unbedingt mit Bürste föhnen soll. Weshalb habe ich mir vorher überhaupt eine Frisur ausgesucht, wenn so gar nicht darauf eingegangen wird!?
Alles in allem eine ziemliche Katastrophe. Und die Art und Weise dieser Friseurin hat mit Dienstleistung nichts zu tun. read more