Die Frisurenberater
Nach einer laaaangen Beratung und geschlagenen 3 Stunden im Salon hätte mein Kopf eigentlich fantastisch aussehen sollen das komplette Gegenteil war der Fall.
Anstatt der Highlights erhielt ich Strähnen, die überfärbt wurden. Die Strähnen wurden dabei von der Farbe geschluckt, die Farbe selbst war viel zu dunkel das Ergebnis: ein klassischer, öder Farbhelm.
Es folgte die Überraschung zu Hause: die hochwertige Farbe amerikanischer Hersteller wusch sich nach gerade mal vier Wäschen komplett heraus. Mein Ton war damit wieder halbwegs normal, jedoch auch 50EUR im Abfluss versickert.
Auch hatte ich mir die Haare von der Saloninhaberin schneiden lassen. Man stelle sich das Ergebnis so vor, als hätte ich mit verbundenen Augen mein Haupthaar selbst gestutzt. Dank der innovativen Schnitttechnik der Meisterin sieht mein eigentlich volles Haar nun unfreiwillig wie dünnes Schulterhaar mit Toupet auf dem Oberkopf aus :(((
Nachgebessert wurde, wie es von einem guten Salon zu erwarten gewesen wäre, nicht. Die Ausrede: Wir kannten Ihr Haar ja nicht.. read more