Friseur Stefan Engemann
Friseur Stefan Engemann Photos
Recommended Reviews - Friseur Stefan Engemann
Start your review...
i was twice there, i dont live in Freiburg, iwas like 6 month there n i asked for a good hairdresser, the first time i wanted to dye my hairs Pink, silver, it goes on darkblue, blue n a bit viollette, i didnt say anything cause it was also nice, although i told them like 10 times i dont like blue, soafter 2 weeks i had just blue hairs. the second time was the worst in my life, after getting the worst haircut(n keep telling that it's not what i showed u n hearing: yeah it is, don't worry), so i had a Mushroom haircut!!! i wanted to dye my hair lighter, after telling them, no it's ok, it's ok i dont want any decoloration( n they did it) and just leave it, they dyed them reylly, really dark! n the side that i told them i want the same color as before (pink-silver) is like red Ruster feathers. n i got some !!GutSCHEIN!! n a happy birthday gift card, that they just ignored them n although i was compeletly unhappy n unlucky i had topay the whole amount. i wish that they left me some time, cause i was there with my best behavior but they were saying that it shoulnot take too much time, we r tired, hungry n ETC. i was as well, n i paid for the haircut that i always hated. read more
More info about Friseur Stefan Engemann
Sautierstr. 29
79104 Freiburg
What time does Friseur Stefan Engemann open?
Friseur Stefan Engemann opens at 8:00 AM on Monday, Thursday, Friday, Tuesday, Wednesday and Saturday.
What time does Friseur Stefan Engemann close?
Friseur Stefan Engemann closes at 7:00 PM on Monday, Thursday and Friday.Friseur Stefan Engemann closes at 8:00 PM on Tuesday and Wednesday.Friseur Stefan Engemann closes at 3:00 PM on Saturday.Friseur Stefan Engemann is closed on Sunday.
Mon, Thu-Fri 8:00 AM - 7:00 PMTue-Wed 8:00 AM - 8:00 PMSat 8:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Services
Is Friseur Stefan Engemann by appointment only?
No, Friseur Stefan Engemann is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Friseur Stefan Engemann have parking?
Yes, Friseur Stefan Engemann has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Friseur Stefan Engemann have free WiFi?
Yes, Friseur Stefan Engemann has free WiFi.
From the Business
Klimatisierte Räume! Ab 12.09.2016 wieder im Angebot - All Inclusive - alle Dienstleistungen für € 75.-/ ab Schulterlänge 85.- Aufmerksame Freundlichkeit mit Herz bestimmt unser Tun. Spass bei der Arbeit und Freude an den Ergebnissen beflügeln unser Tun. Friseur sein bedeutet Beratung, Schönheit, Lachen, Kommunikation, viele Menschen kennen lernen und begeistern zu dürfen. Beauty Card - Die Bonuskarte für Ihren Geldbeutel - Erhalten Sie exklusiv einen Bonus von 3% auf alle Dienstleistungen und Produkte. Sammeln Sie wertvolle Treuepunkte, die Ihnen als Treueprämie in unserem Salon gutgeschrieben werden. All Inclusive - Ob Haarschnitt & Frisur inklusive Pflegekur und Farbe oder Strähnen, Tönung oder Dauerwelle, all das erhalten Sie zu einem Preis von € 75.-. Ab schulterlangem Haar zum Preis von € 85.-. Gültig ist das All Inclusive Angebot bei unseren Auszubildenden im 3. Lehrjahr. Wir sorgen bei jedem Anlaß für einen glänzenden Auftritt mit unserem Hochzeits - und Abendfrisurenservice.
Established in 1991.
Friseur Stefan Engemann ist in 3. Generation Friseur. Am 01.05.1916 trat mein Großvater Fritz Engemann in den Barbierberuf ein. Mein Vater Karl-Heinz ist heute immer noch Friseur, spezialisiert auf Perücken und Toupets. Im Jahr 2016 wird 100 Jahre Friseur Engemann und 25 Jahre Friseur Stefan Engemann gefeiert.
Meet the Business Owner: Stefan E.
1979 - 1984 - Friseurausbildung und Gesellenzeit in Kassel. 1985 - 3 monatige Ausbildung bei Vidal Sassoon in London und Besuch der Meisterschule in Lörrach. 1986 - 1991 - Friseurmeister in Freiburg. 1991 - Gründung des Unternehmens Friseur Stefan Engemann. 1991 - heute - Gründung und Organisation von "Cutting for Haare schneiden für einen guten Zweck", das jedes Jahr im Juni stattfindet.
Friseur Stefan Engemann Reviews in Other Languages
Nachdem ich lange Zeit zu meinem 'alten' Friseur in der Heimat getingelt bin, habe ich mich endlich dazu entschlossen, mir einen vor Ort zu suchen. Beinahe jede Frau aber wird wissen: Friseur, das ist Vertrauenssache. Schlimmer als die Suche nach einem guten Arzt ging also die Suche nach einem guten Friseur, bis ich über das Angebot der Azubi-Abende im Friseursalon von Herrn Engemann landete. Vor allem natürlich angezogen durch das günstige Angebot, ging ich erst einmal hin, um mir die Spitzen schneiden zu lassen. Nach dem Motto: Erstmal langsam rantasten. Ich war begeistert vom Team und der netten Atmosphäre im Laden, die Azubis wirken äußerst engagiert, motiviert und glücklich mit ihrer Arbeit. Auch ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, fühlte mich wohl und gut aufgehoben es wurde sich nach meinen Wünschen gerichtet und zugehört, wie ich mir das eigentlich vorstelle mit dem Pony, mit der 'Menge der abgeschnittenen Spitzen' usw. Nichts ist schließlich schlimmer als ein Friseurbesuch, bei dem es am Ende vom 'Dienstleister' heißt: Mir gefällt es aber. Daneben liegt der Salon sehr zentral, so dass ich ihn von der Innenstadt aus gut erreichen kann. Ich ging also wieder hin wieder zum Azubi-Abend, diesmal zum Strähnchen färben. Auch hier ein sehr angenehmer Abend: Die Ausbilder kontrollieren die Arbeit ihrer Auszubildenden, dem Kunden kann 'nichts passieren' abgesehen davon, dass jedenfalls meine beiden Azubis jeweils äußerst gewissenhaft, freundlich und kompetent waren. Hier ist man nicht 'Versuchskaninchen', hier ist man einfach ein Kunde, der sich zur Verfügung stellt, um gemeinsam mit den Azubis und dem Ausbildungsleiter zu einem schönen Ergebnis zu kommen. Da wurde über die Färbetechnik diskutiert und es wurden Strähnchen rangehalten, um die optimale Farbe zu finden wir haben uns dann für zweifarbige Variante entschieden, für die Webtechnik. Klar, das dauert seine Zeit, aber es ist eben auch keine Fließbandabfertigung. Selten wurde mein Wunsch bezüglich der Färbung so gut erfüllt: Es ist natürlich, nicht zu viel Farbe und nicht zu wenig kreativ aber nicht zu flippig. Während des Abends guter Kaffee und ein rundum äußerst nettes Team. Für mich ist die Wahl getroffen das ist er, der Friseur meines Vertrauens in Freiburg. Ich komme gerne wieder, egal ob zu den Azubis oder eben auch für einen etwas höheren Preis zum regulären Betrieb. Aber ganz ehrlich: Lieber ein paar Euro mehr für einen guten Abend und ein tolles Ergebnis als später horende 'Reperaturkosten' und Wutausbrüche. Ich habe mich am nächsten Tag jedenfalls über mein Spiegelbild gefreut und das ist es mir dann auch wert. read more
Ich war gestern zum ersten Mal im Salon von Stefan Engemann. Ich habe die Adresse über dieses Forum gefunden, die Beiträge haben mich überzeugt und ich kann dies heute nur unterstreichen!Es ist eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Der Friseur Daniel hat ganze Arbeit geleistet, wirklich super!!! Ich war schon in zig Salons und wollte mir einen schrägen Bob schneiden lassen, was aber leider immer etwas anders herauskam, als ich es mir vorstellte. Bei Engemann habe ich zunächst ein Typ-Check-Fragebogen bekommen, den ich dann mit Daniel durchgesprochen habe, so dass er meine individuellen Bedürfnisse gut erfassen konnte. Tja, und der Schnitt, der dann folgte, war einfach genau so wie ich es wollte: Jetzt bin ich überglücklich, fühle mich pudelwohl mit dieser Frisur und freue mich auf die nächste Farbbehandlung! Übrigens: Ich finde die Preisklasse in keinster Weise überteuert!!! Ich habe nun für alles 54 Euro bezahlt und finde das angemessen.daher würde ich auch sagen, dass der Preis nicht gehoben ist, sondern durchschnittlich! Man merkt, dass hier ein Profi am Werk war und dafür zahle ich gerne mehr als in einem Cut and Go- Laden. Mal ehrlich: Wollen wir wirklich auf Kosten der dort angestellten Frisöre Dumpingpreise fördern? Ich finde: Qualität hat ihren Preis und das ist auch gut so! Ich werde auf jeden Fall wieder den Salon besuchen! read more
Ist einer der etwas besseren Salons in Freiburg, allerdings passte die Haarfarbe nach der Haarbehandlung nicht zu meinem Hautton (mit dem Ergebnis, dass ich käsig aussah und nach brauche ganz dringend Urlaubkraftlos). Der Inhaber sagte seiner weiblichen Angestellten noch, dass er meine man könne das mit dem Haarfarbton doch lieber so und so machen. Sie war aber anderer Meinung und tat dies auch. Ergebnis, die Haare glänzten und wurden durch die Behandlung auch nicht strohig aber ich sah blass aus und hatte einen Gelbstich.den ich nicht abgesprochen hatte und den ich auch nicht haben wollte. Preisnachlass gab es nicht. Daher für mich zu teuer, wenn ich ordentlichen Preis zahle sollen meine Haare auch bei Verlassen des Salons gut aussehen. Der Salon ist zentral gelegen, übersichtlich eingerichtet und der Inhaber machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Seine Angestellte auch.allerdings finde ich es immer schwierig, wenn Friseure/innen nicht auf die Wünsche der Kunden eingehen (ich wollte kein Kunstwerk und auch nichts total Abgefahrenes und meine Wünsche lagen auch mit meiner Haarmenge und Haarqualität im realistischen Bereich). Fazit: Personal macht guten Eindruck, gut zentral gelegen, gut eingerichtet, höherer Preis.leider falscher Farbton. read more
Ich war das erste Mal beim Friseur Engemann und fand die Atmospäre angenehm und freundlich. Ich habe sehr dickes und welliges Haar was ( vielleicht) etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Herr Engemann hat mich beraten und mir dann geraten nicht nur den Ansatz, sondern alle Haare zu färben. Leider wurde die Farbe nicht getroffen und aus mittelbraun wurde fast schwarz, was wir so nicht besprochen haben und mir persönlich nicht gefällt. Was ich aber nicht in Ordnung fand, war der Preis. Die Beratung und der Schnitt hat Herr Engeman durchgeführt, danach war nur noch die Auszubildenende zuständig. So hat Herr Engemann mit ihr das weitere Vorgehen besprochen, ohne, daß mit mir gesprochen wurde. Ich wollte geföhnt werden wofür aber keine Zeit war. So hat dies, föhnen und stylen die Auszubildende, die nett war, übernommen. Dafür den Meisterstylistpreis zu verlangen fand ich nicht angebracht. Herr Engeman hat sich sich zum Schluß nur wenig Zeit genommen, kurz auf meine Haare geschaut und gesagt, daß die Auszubildende wirklich gut geföhnt hat, was aus meiner Sicht nicht stimmt. Dann wurde ich noch aufgefordert beim nächsten Mal zu sagen, daß ich so eine Haarpracht habe, damit man mehr Zeit einplanen könne. Leider wird es kein nächstes Mal geben. read more
Ich war,auf Empfehlung,das erste Mal bei Friseur Engemann. Bisher ging ich immer sehr unzufrieden aus diversen Salons,ging daher auch sehr unregelmäßig zum Friseur. Ich wurde sehr nett von Sonja empfangen;bei Kaffee füllte ich den Fragebogen aus,was mir schon mal den ersten positiven Eindruck verschaffte! Sonja (Gesellin) nahm sich dann Zeit,meine Antworten und Wünsche mit mir durchzugehen,besprach ausführlich Schnitt und Farbe.Nach entspannten 2 Stunden bin ich sehr zufrieden mit neuer natürlicher Farbe und ganz neuer Frisur aus dem Geschäft raus. Trotz eines hohen Kundenaufkommens (Samstag Mittag) hatte man nie den Eindruck, nur Eine von Vielen zu sein. Jeder Stylist kümmert sich immer persönlich um seinen Kunden, vom Begrüßen bis zum Verabschieden- was auch nicht immer selbstverständlich ist. Die Preise sind sehr angemessen und unterscheiden sich natürlich bei Meister, Geselle, Azubi. Man merkt die sehr gute Ausbildung aller Mitarbeiter und das sie nicht nur Friseure sind,mich jedenfalls haben sie, besonders Sonja, überzeugt und als dauerhafte Kundin dazu gewonnen! read more
Seit über 10 Jahren bin ich Kundin bei Friseur Engemann. Was an diesem Salon sehr schätze ist die Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und sehr freundlich, auch im Umgang miteinander. Das ist für mich ein nicht unwichtiger Aspekt. Falls es einmal Unstimmigkeiten gegeben haben sollte, habe ich sie nicht mitbekommen und so sollte es auch sein. Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden auch mit den Dienstleistungen. Natürlich kann es mal sein, daß man mal mit einem Haarschnitt, Tönung und sonstigem nicht so klarkommt. In der langen Zeit bin ich 2 mal hin zum reklamieren und es war kein Thema, es wurde kostenlos korrigiert, auch mußte ich schon mal ein Produkt reklamieren, null Problem. Zur Adventszeit bekommt man Gutscheine oder Rabatte für das Frühjahr als Adventskalender auch der Geburtstag wird nicht vergessen. Zudem gibt es ein Rabattsystem, das mich schon manches mal beim Bezahlen positiv überrascht hat. Für mich gibt es keinen Grund zu wechseln read more
Seit Jahren suche ich nun bereits vergeblich nach einem Salon, der meinen hohen Ansprüchen gerecht werden kann und habe in im Salon Engemann endlich gefunden! Bei meinem ersten Besuch wurde ich herzlich von Christine empfangen, ausführlich wurde eine Typberatung durchgeführt. Außerdem wurde ich gebeten einen Fragebogen auszufüllen, indem ich meine Waschgewohnheiten, von mir gewünschte Stylingzeit täglich und bisherige Schnitte näher erläutern sollte, um auf mich einzugehen. Farbe und Schnitt wurden perfekt umgesetzt! Nun lasse ich mir im vierwöchigen Abstand die Haare von Lukas tönen und schneiden. Er geht auf meine Wünsche ein, berücksichtigt ohne weitere Anmerkungen meinerseits meine Allergien, schneidet die Haare penibel genau und ist stets zuvorkommend und gut gelaunt. Alles in Allem kann ich mich nur postiv über den Salon Engemann äußern! Gerne nehme ich die 20km Fahrt auf mich, um perfekt gestylt den Frisör zu verlassen. Weiter so! read more
Ich habe ihn mir geleistet! Ich bin einer, der ständig den Frisör wechselt. Seit längerem stand ein Haarschnitt von Stefan Engemann (also beim Chef) auf meiner Wunschliste. Dem entsprechend war die Erwartung hoch. Zu Beginn: Die Atmosphäre in dem Laden ist kreativ und geschäftig, wie in einem Atelier, in dem mehrere Künstler gleichzeitig arbeiten. Am Anfang stand eine individuelle und präzise Typberatung, mit der meine Wünsche und Erwartung geklärt wurden. Danach wurde die "Lösung" gemeinsam erarbeitet und genau so umgesetzt. Beim Schneiden habe ich mich in sehr guten Händen gefühlt. Jeder Handgriff saß, kein Zaudern und keine Unsicherheiten - sehr souverän - ein echter Figaro. Dazu passt die klassische Musik. Ich bin von der Professionalität begeistert, meine Frau vom Ergebnis :-)). Das Ganze hat zwar seinen Preis aber ...ich will ihn mir jetzt wieder einmal leisten. read more
Es war meine erster Besuch im Friseursalon Stefan Engemann. Man hörte in ganz Freiburg vorher schon immer von diesem tollen Friseur sprechen, die ganze Stadt scheint sich dort die Haare schneiden zu lassen. Da ich neu in Freiburg bin, dachte ich mir, gehe ich auch mal dort hin. Und es hat sich absolut gelohnt!! Man wird sehr freundlich von den Damen empfangen, bekommt sofort einen Platz zugewiesen und wird mit Getränken umsorgt. Ein super Service. Das Haarewaschen dauert angenehm lange und man fühlt sich danach sehr entspannt. Bei mir folgte eine Chefberatung, verschiedene Stylings werden zusammen überlegt. Für den Schnitt wird sich viel Zeit genommen, man fühlt sich wertgeschätzt und gut behandelt. Für alle Menschen, die einen Frisörbesuch als Wohlfühlerlebnis für sich in Erinnerung behalten möchten, ist dies der richtige Ort! 5 Sterne!! read more
Neulich war ich im Salon und Christine hat mir die Haare gemacht... Ich wollte heller Akzente, die natürlich aussehen. Sie hat mir dann die Painting-Methode empfohlen, die zur Zeit auch von vielen Stars getragen wird. Durch diese Methode wirken die Strähnen absoult natürlich. Es sieht so aus, wie sie von der Sonne aufgehellt worden sind - also sehr schön! Ansonsten kann ich nur sagen, dass Chrissi mir die Haare schön und so wie ich wollte geschnitten hat und wie bereits gesagt bin ich mit dem Farbergebnis sehr zufrieden!! Der Service und die Beratung von Chrissi war auch einwandfrei - sie ist eine sehr nette, liebe, vertrauenswürdige und offene Person, bei der man sich einfach nur wohl fühlen kann. In diesem Sinne 5 Sterne für Engemann und seinem Team - ein Besuch ist auf jeden Fall empfehlenswert! read more
Man kann zu den Beiträgen fast nichts mehr hinzufügen. Auch ich kann nur Gutes berichten. Zu Anfang überzeugt der Salon durch seinen modernen, aber doch gemütlichen Stil. Dann wird man freundlich begrüßt, zum Platz begleitet und mit Zeitschriften und Getränk versorgt, sodass man sich gleich wohlfühlt. Als Neukunde darf man einen Fragebogen rundum die Haare ausfüllen.Anhand von diesem erfolgt das Beratungsgespräch. Es wird auf den Kunden eingegangen, alles erklärt,einfach super. Und am Ende geht man mit einer tollen Frisur, die auch für den Laien leicht zu handhaben ist. Auch ich kann nur bestätigen, dass ich das 1.Mal nach einem Friseurtermin nicht gleich wieder meine Haare nass gemacht und neu frisiert habe. Für mich war es wie ein Wellnesstag voller Erholung und Zufriedenheit. read more
Ich kann die positiven Bewertungen leider überhaupt nicht teilen. Der Friseur war nicht nur extrem teuer ich habe für Spitzen schneiden und Strähnchen über 120 Euro bezahlt (Gesellenpreis)- sondern ich war auch mit dem Ergebnis sehr unzufrieden. Ich wollte meine blonden Strähnchen an den Ansätzen nachfärben lassen und habe danach ausgesehen wie ein Zebra. Die Übergänge waren total unsauber und der Farbton war überhaupt nicht passend. Nachdem ich um eine Ausbesserung gebeten habe, wurde diese von einem Azubi durchgeführt! Und das obwohl ich zuvor den Gesellenpreis bezahlt habe. Dieser Friseur ist nicht nur unverschämt, sondern auch meiner Erfahrung zufolge nicht kompetent. Ich kann ihn auf keinen Fall weiterempfehlen und werde auch nie mehr hingehen! read more
Frisör Engemann: NUR ZU EMPFEHLEN! Ich bin seit Jahren Stammkundin - und immer sehr zufrieden gewesen! Zwischendurch hatte ich (leider) mal andere Frisöre ausprobiert und war immer enttäuscht! Keiner hat so gut beraten und geschnitten wie Tanja und Herr Engemann. Selbst wenn ich mal bei einer/einem anderen aus dem Team den Pony habe schneiden lassen, war ich immer zufrieden. Pony schneiden kostet zudem nicht einmal was! Wo bekommt man das schon heute noch geboten! Da ich eine gestresste berufstätige Mama bin, freue ich mich immer über den leckeren Kaffee oder Tee zum Schnitt. Alles in allem fühle ich mich super aufgehoben und kann mich immer für die ein, zwei Stunden entspannen. Wie gesagt: NUR ZU EMPFEHLEN! Fünf Sterne! read more
Es ist einfach angenehm, dort hinzugehen, wo man sich (aus)kennt. Wo guter Service nicht mit devot sein und ein zeitgemäßer "Auftritt" nicht mit modischem Getue und Pseudo-Hipness verwechselt wird. Außerdem finde ich es klasse wie ein Chef seinen Laden über Persönlichkeit und stetes Nachvornedenken prägt. Gerade weil es "nur ein Frisörladen" ist (hinter dem aber jede Menge gute Ideen und kleine, feine Innovationen stecken). Und schließlich bin ich immer wieder begeistert über das Teamfoto - und dass diese Menschen tatsächlich auch das halten, was das Bild verspricht: Sympathisch, unaufdringlich, kompetent. Jetzt reicht's aber mit den Lobeshymnen...bis zum nächsten Mal @Engemann's! read more
Mir kommt es so vor, als ob ich schon bei Stefan bin, seit meine Mama mir das letzte Mal die Haare mit dem Topf geschnitten hat. Ein Chef, der auf sein Team ausstrahlt: Die perfekte Mischung aus Professionalität und Seriösität auf der einen Seite und persönlichem Kontakt zum Kunden auf der anderen Seite. Geschmackvolle Einrichtung, Musik, entspannte Atmosphäre. Und nicht zuletzt hat bisher immer das Entscheidende gepasst: Die Frisur. Budget-Frisör, nein Danke. Wenn Premium wirklich bessere Qualität und ein Rundum-Wohlfühl-Gefühl bedeutet, dann will man auch nicht mehr woanders hin. Kurz: Geht zu Stefan Engemann und seinem Team. read more
Seit vielen Jahren bin ich wieder zurück gekehrt in meine alten Heimat. Dann die große Frage, wohin geht man hier zum Friseur, wer ist angesagt, wo bekommt man noch was für sein Geld. Ich bekam (zum Glück) den Tipp zum Friseur Stefan Engemann zu gehen. Ich muss sagen es ist alles zur besten Zufriedenheit. Der Empfang, die Beratung, der Service, das Haare schneiden, einfach alles. Sehr nettes Personal, man fühlt sich rund herum verwöhnt und geht absolut zufrieden raus. Das Ergebnis stimmt, das Preis/Leistungsverhältnis auch. Ich werde wohl eine treue Stammkundin werden und freue mich schon auf viele tolle kreative Ideen auf meinem Kopf. read more
Kompetentes und traditionsreiches Friseurteam im Freiburger Norden! Wer keine Lust auf laute Popmusik und Kaugummi kauende Friseusen im völlig überfüllten Billigladen will, ist hier genau richtig. Entspanntes Ambiente, KOMPETENTE Mitarbeiter, gute Beratung und toller Service (inkl. Nachschneiden oder Styling). Das Team ist sehr darum bemüht, auf den Kunden einzugehen und individuell das beste aus der Haartracht zu machen. Nobel und stilsicher eingerichtet, klassische Musik oder Jazz im Hintergrund. Man bekommt schnell einen Termin. Preise sind in Ordnung. Uneingeschränkt zu empfehlen. read more
Mit dem Friseur ist es wie mit dem Zahnarzt.... nach langer Suche habe ich wirklich einen sagenhaften Könner bzgl. Friseur gefunden. Bei Stefan Engemann geht das Team auf den Kunden individuell und sehr freundlich ein. Der Kunde kommt sich für 2 h wie im Wellnessbereich vor. Die Beratungen sind excellent - man kann bekommen, was man wünscht oder bei Unentschiedenheit kann man sich ohne Probleme auf den guten Geschmack und die Typenberatung verlassen. Konstantes Team plus Lehrlinge, alle unglaublich kundenfreundlich. Ich finde - DER Friseur in Freiburg!!! Dr. med. Simone Greiner read more
Nach einer jahrelangen Friseurodyssee mit etlichen missglückten Färbungen und unvorteilhaften Schnitten war das Team von Stefan Engemann meine letzte Hoffnung, um meine kaputten Haare zu retten. Sandra ging genau auf meine Wünsche ein und zauberte mir die beste Frisur auf den Kopf, die ich jemals getragen habe! Die Highlights sehen aus wie natürlich von der Sonne aufgehellt und der unkompliziere und wandelbare Schnitt passt perfekt zu mir. Fazit: Seit meinem Besuch hier bekomme ich reihenweise Komplimente für meine tolle Frisur, ich werde also definitiv wiederkommen :-) read more
Ein Besuch im Salon Engemann ist für mich immer wie ein Kurzurlaub. Das super freundliche Team, die Athmosphäre,die Austattung das passt einfach alles super zusammen und lässt einen für einen Moment den Stress und Ärger vergessen Da wird einem jeder Wunsch erfüllt man wird verwöhnt es fehlt einem an nichts. Nach jedem Besuch fühlt man sich rundum zufrieden und geht mit einem Lächeln nach hause. Freu mich schon auf meinen nächsten Kurzurlaub in 4 Wochen. Für mich kommt kein anderer Friseur mehr in Frage!!!!!!!!!!!!!! Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!! read more