Normalerweise bin ich kein Mensch der Bewertungen im
Internet schreibt bzw. vergibt, auf Drängen meiner Frau und auch, weil ich selbst
so furchtbar wütend bin, mache ich diesmal eine Ausnahme. Meine Frau und ich haben vor ein paar Jahren durch das
damals neue Hiro Sakao zur japanischen Küche gefunden und Diese lieben gelernt.
Seitdem sind wir regelmäßig dort gewesen und haben gegessen. Wir waren wirklich
immer sehr zufrieden und haben uns ausgesprochen
wohl gefühlt das Essen schmeckt wirklich sehr fein und die Bedienungen waren
überaus aufmerksam und freundlich. Das alles änderte sich, als seit geraumer Zeit eine neue
Empfangsdame in Erscheinung trat. Dieses recht junge Fräulein stolziert in
einer aufgeblasenen Manier durch den Saal und behandelte uns mehrfach so von
oben herab, dass wir gar nicht wussten wie wir reagieren sollen. Wir dachten an
etwas Persönliches bis wir bei einem unserer Besuche mit dem Nachbartisch ins
Gespräch kamen, welcher sich ebenfalls über den Ton und die Art dieser Person
beschwerte. Anscheinend geht es anderen auch so wie den anderen Bewertungen
hier zu entnehmen ist. Die Krönung des ganzen ereignete sich an meinem 55. Geburtstag als wir in kleiner Runde feiern
wollten. Ich reservierte einen Tisch für 6 Personen. Als wir ankamen wurde uns von
besagter Frau mittgeteilt, dass unser Tisch bald wieder belegt sei und uns für maximal
1 Stunde zur Verfügung stehe. Dies wurde uns so unverschämt, flapsig und
arrogant serviert, dass ich es kaum fassen konnte. Ironischerweise saßen wir dann
direkt gegenüber von einem jungen Pärchen, welches zu zweit an einem Tisch saß,
welcher locker für eine kleine Fußballmannschaft gereicht hätte. Meiner Frau und mir reicht es jetzt. Wir sehen es nicht ein,
für so schlechten Service so viel Geld zu bezahlen. Solch unqualifizierte
Behandlung erwartet man vielleicht von einem billigen Imbiss oder einem McDonald's aber
nicht von einem Restaurant diesen Niveaus, welches zudem doch recht stolze Preise
hat. Wir werden uns jetzt einen neuen Lieblingsjapaner suchen! Schade! read more