Kinder -und Familiencafé mit Frühstücksangeboten, Brunch, hausgemachte Kuchen, wechselnde Mittagsangebote, grüner Sommergarten mit Terrasse, Buddelkasten, Bobbycars, Rutsche, Grill und Sonnenschirm, Spiel- und Krabbelecke, Stillbereich, Wickelstation, Kinder - und Familienveranstaltungen, zahlreiche Baby - und Kinderkurse, offene Gruppen, ideale Location für Kindergeburtstage, Einschulung, Baby Show, Taufen, Familienfeiern, Workshops, Workshops od. Lesungen
Established in 2011.
Einen Katzensprung v.Deutschlands modernstem Technologiepark entfernt, befindet sich, für unsere kleinen Entdecker & grossen Beschützer, der Himbeerfrosch. Das liebevoll eingerichtete Kinder - & Familiencafé ist seit 2011 der ideale & gemütliche Familientreffpunkt in Adlershof. Ob jung oder alt, vom Baby bis zu den stolzen Großeltern ist bei uns jeder herzlich willkommen. Bei uns finden Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren tolle Spielmöglichkeiten &die Großen können ganz entspannt Ihren Kaffee geniessen. Wem beim Spielen oder Plaudern der Magen knurren sollte, findet auf unserer Karte eine schöne Auswahl frisch zubereiteter Speisen sowie hausgemachten Kuchen. In den sonnigen Monaten lädt unser kleiner Garten zum Buddeln, Spielen, Schlemmen, Plaudern &Erholen ein.Unsere bunten&wechselnden Kinder-& Familienveranstaltungen, sowie unsere zahlreichen Kurse &offenen Gruppen runden unser Angebot ab & laden zum kreativen Miteinander, zum Kontakte knüpfen sowie zum Erfahrungsaustausch ein.
Meet the Business Owner: Martin S.
Adlershof mit seinem zentralen Marktplatz, den pittoresken denkmalgeschützten Häusern, sowie die vielen Familien und zahlreichen Kindern und natürlich das Projekt des Himbeerfrosches selbst haben mich dazu bewegt, diesen Laden zu übernehmen und zu einem sozio-kulturellen Mittelpunkt dieses Bezirkes zu machen. Ich möchte Familien und Kindern, grossen und kleinen, jungen und alten Menschen die Möglichkeit geben, sich bei uns einzufinden, wohl zu fühlen und Kontakte zu knüpfen.