Einmal und NIE wieder.
Ich wurde in meinem ganzen Leben, bis jetzt noch nie so schlecht in einem Restaurant bedient. Wir hatten an einem Mittwoch mit Arbeitskollegen einen Tisch reserviert. Nachdem wir knappe 5 Minuten im Eingang standen, wurden wir dann auch endlich mal beachtet und unserem Tisch zugewiesen. Nach weiteren Minuten, wurden man dann auch endlich mal gefragt was wir gerne Essen und Trinken würden.
Die Getränke kamen eingermaßen schnell. Und das Essen trudelte auch dann irgendwann ein. Allerdings bekam eine Kollegin von uns nichts. Wir warteten noch ein wenig, bis wir dann fragten wo denn Ihr essen bleibe. Sie hatte sogar zuerst Ihre Bestellung aufgegeben (Baguette mit Krabben). Der Kellner ging in die Küche, kam wieder und sagte nur wir haben Sie auf keinen Fall vergessen, Ihr essen kommt in 4 min. (Komisch in 4 Min. schaff ich es auch schnell ein Baguette fertig zu machen). Das Baguette kam, und sah aus wie hingeklatscht. Null appetitlich. Schmeckte dem entsprechend auch wirklich nicht gut. Ich selber hatte für happige 18EUR ein Steak (medium) mit einem feurigen Krabbenspieß bestellt. Ich habe wirklich noch nie so ein schlechtes Steak bestellt es war so durch das es sich kaum schneiden ließ, es hätte vom Aussehen her auch gut und gerne ein Bifteki vom Griechen sein können. Auch der Spieß war eiskalt und kein bisschen feurig! Eine andere Kollegin hatte sich ein Pfannengericht bestellt, welches dann auch noch komplett versalzen war.
Nebenbei haben wir noch mitbekommen, das sich Draußen Gäste beschwert hatten das das Bier keine Schaumkrone hat und auch zu wenig im Glas war. Darauf wurden die Gläser mitgenommen, wurden etwas aufgefüllt und der Kellner ging mit Holzstäben ins Glas und schüttelte das Bier auf damit wieder eine Schaumkrone entstand. Uns viel das Essen fast aus dem Gesicht.
Der nächste Knüller war das wir Cocktails bestellt hatten. Als wir die Cocktails auf dem Tisch hatten wunderten wir uns alle über Geschmack und Farbe, da es nicht zu unserer Bestellung passte. Als wir nachfragten stellte sich herraus das Sie alle vertauscht wurden. Ich war an dem Tag mit Auto da,hatte einen Alkoholfreien bestellt und bekam einen mit Alkohol. Als ich mich beschwerte lächelte der Kellner nur,zeigte mir 2 Finger und ob ich die noch erkennen würde. Ich war stinkt sauer. Auch als wir uns über das Essen beschwert hatten wurde nur gelächelt.
Wir haben nur noch bezahlt und keiner hat es eingesehen noch Trinkgeld zu geben. Der Kellner wurde immer unfreundlicher und berechnete dann bei zwein von uns sogar noch mehr Geld, als was wir hätten zahlen müssen.
Dieser Laden sieht und NIE wieder!!!!! read more