War insgesamt 6-7 mal über 2 Jahren in Hey Luigi drin. Pluspunkte gibt es bei den Portionen. Sie sind wirklich gross und hier stimmt die Preis/Leistung-Verhältnis. Die schlanken blonden Modelsgirls uns gegenüber hatten echt Probleme, das Essen wegzuputzen. Wem wunderts. Allerdings schmeckt das Essen nicht besonders gut, eben nur mittelmass aber für ca. 9 Eur (Pastagerichte) sollte man in München Glockenbach nicht arg viel mehr erwarten. 100 Meter um die Ecke gibt es eine Reihe von kleinen Mafiosen, die erheblich mehr für weniger (z. B. Linguine mit Basilikum, 9 Eur) verlangen. Apropos Linguine: Meine waren sehr fettig; hier hätte etwas säuerliches, bissle Zitronensaft usw., als Kick gut gepasst. Bolognese habe ich bzw. meine Freundin 3-4 mal gehabt; diesem Gericht gebe ich 3 Sternchen. Das kann man einfach besser zuhause. Die (sehr) kleine Armee von schlanken Spagettitopträgerinnen, die als Bedienung arbeiten, waren ganz ok nicht besonders schnell. Wenigstens sind sie hübsch: fürs Warten gibt es eben ein bisschen Eyecandy als Entschädigung. Und: Ein Lächelchen hier oder da von Ihnen wäre allerdings gut angekommen. Der Laden innendrin ist in manchen Ecken (z. B. hinten rechts) sehr dunkel. Ich habe wirklich nicht erkennen können, was mir Brunett Nr. 1 serviert hat. Da hilft wirklich nur noch eine Taschenlampe mitzubringen. oh, und was Toiletten angeht, oh je oh je ;) read more