Mein Besuch bei Herrlich Ehrlich war eine absolute Katastrophe und mit Abstand eine der schlechtesten Restaurant-Erfahrungen, die ich jemals gemacht habe.
Das größte Problem war ohne Zweifel das Essen. Schon beim Servieren wirkte vieles unappetitlich und lieblos zubereitet. Die Gerichte sahen aus, als wären sie ohne jede Sorgfalt angerichtet worden. Geschmacklich war es noch schlimmer. Das Essen war teilweise fettig, gleichzeitig aber überraschend geschmacklos. Gewürze schienen entweder völlig zu fehlen oder waren komplett unausgewogen eingesetzt. Mehrere Speisen wirkten trocken, übergart und alles andere als frisch. Statt hochwertiger Küche hatte man das Gefühl, einfache Zutaten würden zu hohen Preisen verkauft.
Besonders enttäuschend war, dass nahezu jedes Gericht am Tisch Kritik auslöste. Niemand war wirklich zufrieden. Einige Speisen blieben sogar teilweise liegen, weil sie schlicht nicht geschmeckt haben. Für die verlangten Preise ist das völlig inakzeptabel.
Auch der Umgang mit Gästen war für mich sehr enttäuschend. Als Kritik am Essen geäußert wurde, hatte ich nicht den Eindruck, dass diese ernst genommen wurde. Statt Verständnis oder dem Versuch, eine Lösung zu finden, wirkte die Reaktion eher abweisend und wenig professionell. Gerade von einem Inhaber oder Verantwortlichen erwartet man, dass er sich um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht und konstruktiv mit Kritik umgeht.
Der Name "Herrlich Ehrlich" weckt Erwartungen an Qualität, Frische und Gastfreundschaft. Leider habe ich davon bei meinem Besuch nichts erlebt. Das Essen war enttäuschend, das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht und der Umgang mit Kritik alles andere als kundenorientiert.
Für mich war dieser Besuch eine große Enttäuschung und definitiv kein Restaurant, das ich noch einmal besuchen werde. read more