Hallo, ich möchte meinen (unseren) Besuch im Heller's Brauhaus mit einem Satz zu Beginn zusammenfassen: Wer Gastfreundschaft und Kundenorientierung sucht, findet im Heller's Brauhaus alles aber nicht das. Ich kann nur davon abraten, diese Räumlichkeiten zu besuchen!!!!!! Ich war bis zu dem gestrigen Abend ein großer Fan des Biergarten im Volksgarten, aber nach der gestrigen Aktion des Inhabers / Kellners werde ich keinen Fuß mehr dort über die Schwelle setzen. Ein Stern ist meines Erachtens schon zu viel!!!! Kurz zum Hintergrund und Warum:
Im Oktober haben wir bereits einen Tisch für 10 Personen im oben genannten Lokal gebucht (17. Dezember 2011, Uhrzeit: 20:00 Uhr). Punkt 1: Wir haben expliziert nach einem Tisch in den hinteren Räumlichkeiten gefragt.
Punkt 2: Da wir im Heller's Gans essen wollten, wurde noch uns explizit nachgefragt, ob wir eine Vorbestellung durchführen sollten. Zu Punkt 1 wurde uns zugesagt, das unser Wunsch berücksichtigt wird.
Zu Punkt 2 eine separate Bestellung wäre nicht notwendig. Was haben wir dann vorgefunden:
1. Tisch war besetzt und wir mussten warten. Für mich ein no Go!
2. Tisch war nicht im hinteren Bereich sondern direkt an Eingang. Gut kann passieren, aber kann man darüber hinwegsehen.
3. Nach dem wir bestellt hatten (10 Personen und 8 wollten Gans) wurde uns mitgeteilt, dass nur noch drei Portionen verfügbar wären. Eine entsprechende Enttäuschung kann man sich vorstellen. Gut kann alles passieren (sollte aber nicht), aber was nicht geht ist:
1. Wenn man dies anpricht kann es nicht sein, dass man in einem Ton behandelt wird, als ob man dankbar sein dürfte, dass man überhaupt bedient werden würde.
2. Keine Entschuldigung, nur Vorwürfe, kein Verständnis (Der Ton war absolut nicht in Ordnung!)
3. Solch eine Arroganz von einem Gast-wirt habe ich noch nie erlebt und ist nicht in Worte zu fassen. Kurz um: Wir sind dann gegangen und hatten einen schönen Abend in einem sehr schönen Restaurant am Brüsselerplatz. So einen tollen Abend war uns das dortige Team ermöglich hat, habe ich noch nie erlebt!!! Großes Dank! Und zum Punkt Hellers Brauhaus: Finger weg und ich werde keinen Cent mehr dort lassen! read more