Ich war schon öfter im Haus am See und leider muss ich immer wieder feststelen, was hier für ein mieser Service geboten wird. Leider ist die Auswahl am Max-Eyth-See nicht allzu groß
Das Essen an sich ist ganz ok, aber das Personal geht gar nicht.
Die Bedienung ist sehr unfreundlich und teilweise schlecht über die Gerichte informiert.
Heute wollten wir drausse etwas essen. Wir haben uns hingesetzt und ca. 10 Minuten gewartet. Aber kein
Kellner in Sicht. Darauf hin bin ich mal rein um zu fragen ob draussen nicht bedient wird. Die Bestuhlung im Aussenbereich war noch vollständig. Im Eingangsbereich stand ein Kellner, der damit beschäftigt war die Tageskarte auf seinen kleinen Block zu übertragen. Mein Hallo und demonstratives daneben Stehen wurden einfach ignoriert. Nicht ein Wort oder Blick hatte die Servicekraft für mich übrig.
Also bin ich an die Theke und dort mal nachzufragen ob heute nicht draussen bedient wird. Darauf hin kam nur ein nein, heute mal nicht. Ich sagte, dass man dies doch irgendwo anschreiben oder sagen sollte.
Ein freches: " Sie sehen ja dass draussen kein Kellner ist und können ja fragen kommen".
Als ich noch meinte , dass hier ja ein toller Service herrscht, bekam ich nur noch eine patzige Antwort. Wir sind dann weiter
Ich werde hier nicht mehr essen gehen, da das Haus am See wohl kein Interesse daran hat, dass sich hier Gäste wohlfühlen und dies lassen sie einen auch gerne spüren.
Aus Grund der guten Lage hat es das Haus am See wohl nicht nötig auch andere Qualitäten zu bieten. read more