Haarlem Friseure Photos
Schloßstr. 44
22041 Hamburg
Wandsbek
040 51906895
What time does Haarlem Friseure open?
Haarlem Friseure opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Haarlem Friseure close?
Haarlem Friseure closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Haarlem Friseure closes at 6:00 PM on Saturday.Haarlem Friseure is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 7:00 PMSat 9:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Services
Is Haarlem Friseure by appointment only?
No, Haarlem Friseure is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Haarlem Friseure have parking?
Yes, Haarlem Friseure has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Haarlem Friseure have free WiFi?
Yes, Haarlem Friseure has free WiFi.
From the Business
Wir sind nicht nur auf Haarschnitttechniken spezialisiert sondern auch auf sanfte Colorationen, individuelle Haar- und Kopfhautpflege oder sogar ganze Typberatungen. Zum Thema Service, sagen wir: "Back to the Roots!". Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Wir legen großen Wert auf Service am Kunden und letztendlich auf Ihre maximale Zufriedenheit. Neben der Frisur und Make-Up bieten wir weitere kosmetische Anwendungen und Massagen. Alles was das Wohlfühlherz begehrt!
Established in 1990.
Seit nun mehr 15 Jahren (1990) sind wir in der hamburger Haarszene ein fester Begriff! Wir sind über die Jahre stets unseres Motto treu geblieben "Back to the Roots", was für uns heißt das jeder Kunde ganz individuell behandelt, verwöhnt und aufgepeppelt wird. Egal ob langjähriger Kunde oder der, der es noch werden möchte, alle Kunden genißene bei uns das höchste Maß an Pflege!
Meet the Business Owner: Sabina D.
Sabina ist mit Leib und Leben Friseurin und führt ihr Team an vorderster Front an. Ihr Motto lautet: "Back to the Roots" was genauer heißt, das jeder Kunde ein zufriedener Kunde sein soll. "Hier gibt es keine Massenabfertigung sondern hier zählt der Kunde! Wir versuchen jeden Kunden als Individuum zufrieden zu stellen!"
Haarlem Friseure Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich war ca. vor einem halben Jahr an einem Samstag bei Haarlem. Wie es bei Frauen manchmal so ist, wollte ich unbedingt an diesem Tag zum Frisör sofort! Natürlich habe ich bei meinem gewohnten Friseur keinen spontanen Termin bekommen, habe dann sämtliche Friseure abtelefoniert ohne Erfolg. Bei Haarlem hatte ich aber dann die Chance noch dranzukommen Also bin ich hin. Ich hatte lange (über Schulter) blond gesträhnte Haare und wollte mir meinen Ansatz nachsträhnen lassen nichts ungewöhnliches, nichts extravagantes Ich erklärte der Friseurin meinen Wunsch. Die wirkte etwas unengagiert und sagte, dass es doch gar keinen Sinn habe meinen Ansatz noch zu strähnen, da ja schließlich durch das häufige Strähnen die meisten Haare ja eh blond seien. Sie wollte mir den Ansatz und die Haare komplett färben. Wäre ich an diesem Tag nicht so hysterisch darauf versessen gewesen unbedingt einen Friseurbesuch hinter mich zu bringen, hätte ich der Frau einen Vogel gezeigt und ihr gesagt, dass sie strähnen soll (oder ich hätte gleich den Laden verlassen, weil ihr Vorschlag eigentlich schon ein eindeutiger Hinweis war, dass diese Frau keine Ahnung hat). Aber ich war an diesem Tag irgendwie nicht zurechnungfähig, zumindest nicht urteilsfähig und habe eingewilligt (warum, ist mir bis heute ein Rätsel). Meine Strähnen waren immer in einem sehr aschigen, kühlen blond gefärbt. Ich habe ihr gesagt, dass ich auf gar keinen Fall einen Goldton möchte, dass ich es aschig und kühl haben will. Sie brabbelte immer was von einer Goldschimmertönung, die sie nach der Färbung noch anwenden wollte. Etwas verunsichert, habe ich mehrmals wiederholt: Kein goldiges Blond! ja, ja, klar hab ich verstanden, antwortete sie mir da. Sie hat die Färbung aufgetragen und wollte dann kurz vor Ablauf der Einwirkzeit noch hre Schimmertönung mit auftragen. Soblad sie mit dem Zeug auf die Haare kam, färbte sich mein Haar blaugrün. Ich dachte erst, ich habe Halluzinationen. Schließlich bekam die Friseurin auch ganz große Augen und zerrte mich zum Auswaschbecken. Sie wusch und wusch und wusch Aber die Haare waren nunmal blaugrün in den Längen. Am Ansatz waren sie karottenorange, da die Blondfärbung ja nun nicht lang genug einwirken konnte durch das vorgezogene Auswaschen. Sie holte dann ihre Chefin, die beiden fachsimpelten dann in Flüstersprache miteinander. Die Chefin meinte dann nur zu mir: Keine Angst, das bekommen wir wieder hin. Sie hatte den grandiosen Plan, nochmal am ganzen Kopf dichte Blondsträhnen zu setzen, damit der Karottenton in den Ansätzen verschwindet und vielleicht auch das Blaugrün in den Längen. Mir blieb nichts anders übrig, als das über mich zu ergehen lassen. Ich wusste aber, dass nach einer Färbung und zusätzlichen Strähnen drauf, meine Haarstruktur nicht mehr die beste sein würde. Um es abzukürzen: Ich habe diesen Laden mit einer Art Bob verlassen, meine Haare hatten immernoch einen fiesen Grünstich, die Haare waren extrem angegriffen. Ich musste sehr mit den Tränen kämpfen. Wollte nur noch raus aus dem Laden. Habe bezahlt (und zwar ALLES! Auch die Strähnen im Anschluss, die ja nur gemacht wurden, weil die mir die Haare zuvor ruiniert haben). Ich hohle Nuss! Aber ich war einfach wie gelähmt! Am Montag drauf (als ich meinen Verstand wiedererlangt habe) bin ich dan wieder hin, um zu reklamieren. Die sind mir null entgegengekommen. Sie wollten mir kein Geld wiedergeben, keine Entschädigung. Sie wollten mir anbieten, nochmal auszubessern als ob ich mich je wieder freiwillig in diesen Friseurladen gesetzt hätte!!! Nach langer Diskussion habe ich dann gnädigerweise ein Shampoo und eine Sprühkur ausgehändigt bekommen von etwa einem Wert von 15-20 Euro. Also insgesamt: Beratung schlecht, weil auf Wünsche nicht eingegangen wird und ein Verfahren vorgeschlagen wird, was der Friseurin "weniger Arbeit macht (Strähnen machen ist halt aufwendig, beim Färben kann man ja einfach alles draufklatschen), Kompetenz und Fachwissen nicht vorhanden, da die Farben untereinader chemisch komisch reagiert haben, ohne dass die Friseurin das wusste, Kundenorientierung auch gleich null, da nicht mal eine Entschuldigung über die Lippen kam, kein Preisnachlass im Gegenteil: Ich durfte noch die Zusatzanwendungen zahlen, die ja nur gemacht werden mussten, weil die Friseurin Scheiße gebaut hatte. Der blödeste Spruch war allerdings: Was haben sie denn da in Ihren Haaren drin, dass die Farbe so reagiert?. Ne, klar, jetzt bin ich noch selbst schuld oder was? Ich gebe ein Stern, weil ich denke, dass Durchgangspublikum (z.B. schnelle, unkomplizierte und kurze Männerhaarschnitte) sicher ganz passabel frisiert werden (habe ich zumindest beobachtet während meines Besuches dort). Mit Farbe sollte man allerdings besser woanders hingehen. Ich hoffe sehr, ich bin und bleibe ein Einzelfall. read more
Gehe da nicht mehr hin, seitdem ich zweimal dort und bei beiden Malen unzufrieden gewesen bin. Beim ersten Mal nur die Spitzen & stufiger schneiden; ich habe mich, da ich Student bin, extra vorher auf der Webseite schlau gemacht, wie viel es kosten würde. Maximal 20EUR für Waschen & Schneiden und da ich ja nur die Spitzen geschnitten haben wollte, wäre mehr zu viel verlangt gewesen. Der Schnitt war okay, wurde aber irgendwie oma-mäßig, obwohl ja nicht viel rumgeschnippelt werden sollte. Danach wollte ich natürlich selber föhnen, brauche eh kein Styling, was ich auch tat, aber die Friseuse hatte dann netterweise einfach weiter geföhnt & frisiert, obwohl ich gar nicht danach gefragt habe und extra selber föhnen wollte. Naja, bezahlt hatte ich dann 25EUR irgendwas plus Trinkgeld, mit Studentenrabatt von 10%, was ich gerade noch okay fand. Beim zweiten Mal wollte ich etwas mehr: einen Pony. Der Preis sollte also auch bei etwa 20EUR liegen laut Webseite für Waschen & Schneiden eben. Einzigen Pluspunkt gibt es dafür, dass mein selbstgebrachtes Shampoo benutzt wurde. Beim Ponyschneiden wurde ich gefragt, wo dieser auf dem Schopf beginnen soll und ich fand die Stelle, die sie mir zeigte, vollkommen okay. Nach dem ersten Schnitt murmelte sie etwas von Schauen wir mal und beim weiteren Rumschnippeln kämmte sie auf einmal mehr Haare nach vorne und schnitt drauf los, ehe ich etwas sagen konnte. Ich hätte echt erwartet, dass sie mich fragt, bevor sie nach Gutdünken schneidet. Sah schon bescheuert aus, aber nun denn, ich bin da nicht so kompliziert, kann ich zu Hause ja umändern, was ich meistens sowieso mache und Haare wachsen ja auch. Aber das Föhnen & der Preis brachten das Fass zum Überlaufen. Ich hatte diesmal EXTRA gesagt, dass ich selber föhnen möchte und die Friseuse (im Übrigen dieselbe wie beim ersten Mal, wo ich gehofft hatte, nicht schon wieder von ihr bedient zu werden) nimmt mir den Föhn direkt aus der Hand und macht einfach weiter. Das war echt unverschämt und für den ganzen Spaß zahlen durfte ich selbstverständlich auch: Stolze 28EUR. (Leider diesmal den Rabatt vergessen.) So im Nachhinein hätte ich ihr gerne den Kopf gehörig gewaschen. Die 28EUR war nach einem Blick damals auf die alte Webseite übrigens der für Damen mittellange Haare Waschen, Schneiden, Styling. Wohlgemerkt Styling in Form von erzwungenem Fönen, obwohl zuvor der Wunsch geäußert wurde, selbst zu fönen und zwar bei beiden Malen. Ansonsten hätte ich sicher auch nur 20EUR bezahlt (laut alter Webseite). Was auch der perfekte Preis für mich gewesen wäre, da ich überhaupt nicht kompliziert bin, was meine Haare angeht und keinen besonderen Service, aufwändiges Styling oder was auch immer benötige. Aber ich brauche mir deshalb ja keinen Kopf mehr zu machen, denn zu diesem Laden werde ich nicht mehr gehen und angesichts der neuen Preise, die auf der inzwischen neuen Webseite vermerkt sind, ist mir das ohnehin auch recht. read more
Also da wollte ich nur einmal nachschauen ob MEIN Frisör auch hier gelistet ist und musste feststellen, dass hier ja schon reichlich geschrieben wurde. Als langjährige Stammkundin möchte ich mich auch gern einmal zu Wort melden und allen positiven Meldungen absolut recht geben. Seit 6 Jahren folge ich Jaqueline, da sie meiner Meinung nach eine außergewöhnliche Frisörin ist. Obwohl Haarlem nicht unbedingt auf meiner Strecke liegt, bekomme ich immer den Termin, welchen ich brauche, natürlich muss ich auch warten aber meine Zeit wird mir immer mit einem netten Gespräch und Getränken versüßt. Ich bekomme immer den absoluten Horror wenn meine Haare fällig sind und Jaqueline im Urlaub ist, warte dann lieber bis sie wieder da ist. Die Chefin hat auch schon geschnitten, war auch super aber es ist wohl wie mit einem Leibarzt, es geht nicht anders. Allen Nörglern kann ich nur anraten, einmal selbst in der Dienstleistung oder im Handel zu arbeiten! Wie es in den Wald schreit, so schallt es wieder heraus. Leider hat sich das Verhalten von Kunden stark verändert, wir sind ja alle Könige nicht wahr? Im Zeitalter von Kundenkarten, Gutscheinen und Vouchers haben wir ja das Recht alles zu verlangen oder? Beim Frisör arbeiten, wer hätte es gedacht MENSCHEN! Keine Kopfwaschmaschinen und Roboter, da kann auch einmal etwas schief gehen und damit sollte man auch rechnen. Rein preislich gesehen ist das ein ganz durchschnittlicher Salon mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. War einmal in meinem Leben bei Tony und Guy. Der Chef wirbelte mit seinen Scheren um sich und prahlte mit Lehrgängen, etc. das Ergebnis war eine Katastrophe! Der Preis für einen Kurzhaarschnitt? 170,-EUR!!! Bei Haarlem bekomme ich stets Proben und sehr gute Empfehlungen für meine Haare. Kosmetik und Fußpflege bei Dilek habe ich natürlich auch hinter mir und es ist einfach perfekt! Ebenfalls ist der Preis hierfür eher günstig. Kurzum, es handelt sich bei Haarlem um ein perfekt aufeinander abgestimmtes Team. Während die Haarkur wirkt, macht Dir die Kosmetikerin die Augenbrauen, die Musik ist super, der Kaffe schmeckt, die Angestellten, sowie die Chefin sind super nett und der Preis ist ebenfalls in Ordnung. Ich bin selbst auch eine nette Kundin, vielleicht ist das das Rezept? read more
Ich weiß echt nicht, wie diese schlechten Bewertungen zustande kommen! Deswegen möchte ich mal meine Erfahrung bei Haarlem Friseure kundtun! Ich bin nach Hamburg gezogen und war auf der Suche nach einem neuen Friseur. Ich bin jedoch sehr oft auch sehr unzufrieden und es ist sehr selten, dass ich einen Laden finde, der mir auch wirklich in allen Facetten zusagt. Doch hier habe ich ihn gefunden! Die Mitarbeiter sind alle, ausnahmslos sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind sehr aufmerksam. Mann bekommt immer einen Kaffee, Tee oder Wasser angeboten, wenn man mal länger warten muss. Doch nicht nur der Service ist gut, sondern auch die Schnitttechniken sind sehr gut. Während ich bei anderen Läden sehr unzufrieden war, wird hier sehr viel Wert auf ein rundum gelungenes Gesamtbild gelegt! Man geht also immer sehr gut gestylt aus dem Laden wieder heraus. Des weiteren habe ich mir das letzte mal das Bewertungsbuch aus dem Laden angeschaut. Auf allen Seiten (und das sind eine Menge :D) durchgehend nur gute Bewertungen von begeisterten Kunden, wo ich mich auch nur anschließen kann. Die Atmosphäre im Laden ist auch ausgesprochen angenehm. Keine aufdringliche Musik, sondern entspannende Klänge! Und ein weiterer Pluspunkt ist, dass die Lage von Haarlem Friseure direkt am Wandsbeker Markt super ist. Man kann also mit öffentlichen Verkehrsmitteln super anreisen oder sich nach einem stressigen Shoppingtag im Wandsbeker Quarree hier ordentlich verwöhnen lassen, auch deshalb, weil zu dem Laden ein Beautybereich mit einer breiten Angebotspalette gehört! Ich habe den Laden auch schon sehr vielen Freunden empfohlen, diese waren ebenfalls alle sehr begeistert und deswegen kann ich den Laden hier nur unbedingt weiter empfehlen!! Wer einen guten Frisör zu angemessenen Preisen sucht ist hier auf jeden Fall richtig (die Preise entsprechen meiner Meinung nach der Leistung und dem Service, welchen man im Geschäft bekommt!!) read more
Leider war mein Besuch bei Haarlem das Schlimmste, was mir seither bei einem Frisör passiert ist. Meine Wünsche wurden null beachtet. Anstatt nur die untersten Spitzen zu schneiden, wie ich es gewünscht hatte, wurden mir 12 cm! abgeschnitten, so dass ich auf der Heimfahrt im Bus vor lauter Wut geheult habe (es dauert mindestens ein Jahr bis meine Haare wieder die Länge haben von vor meinem Friseurbesuch). Ich war es auch gewöhnt von meinen bisherigen Friseurbesuchen, dass der Friseur nochmals kurz die Länge, die er abschneiden will, anzeigt Bei der Wahl der Farbe zum Tönen wollte ich auf einer Farbpalette zeigen(es gibt doch diese Tafeln mit den Strähnen in unterschiedlichen Tönen drauf),welche Farbe ich meine, doch die Friseuse meinte sie sei Profi und wisse schon was sie tue^^ Anstatt mir den Ansatz dunkler zu tönen, weil die Farbe (dunkelbraun) raus gewachsen war, saß ich auf einmal mit einem blonden Ansatz da! Wie man bei einer Brünetten darauf kommt, den Ansatz blond zu färben, ist mir jetzt noch ein Rätsel! Ich musste darum kämpfen, dass mein Ansatz nochmal gefärbt wird, die Friseuse hat es zwar gemacht, aber total unsauber und ich musste am Ende zweimal Tönen bezahlen. Ich such mir aktuell nach Frisuren in Youtube, um zu verbergen wie kurz meine Haare jetzt sind, weil ich losheulen werde, wenn mich morgen alle danach fragen, wo meine langen Haare hin sind . read more
Seit einiger Zeit mein Lieblingsfriseur!!!! Bin vor ca. einem 3/4 Jahr an dem kaum zu übersehenden Laden namens Haarlem vorbeigeschlendert (auffälige orange farbende Gestaltung, aber sehr modern und stilvoll), weil ich gerade in Wandsbek unterwegs war und dachte mir mal, warum gönnst du dir dort nicht mal einen netten Herren Haarschnitt. Kaum war ich drinn kam eine nette junge Dame und hat sich um mich gekümmert. Habe ca. 20 min gewartet, weil ich ohne Termin reingeplatzt bin. Meiner Meinung nach vollkommen ok! Habe dann noch nen Kaffee bekommen (ist nicht in jedem Friseur Laden der Fall!). Dann konnte es auch schon losgehen. Nachdem meine Haare gewaschen wurden, gings auch schon los. Mein Haarschnitt hat nicht lange gedauert, weil es nicht viel zu schneiden gab ;-) . Aber selbst in der kurzen Zeit gab es ein nettes Gespräch und nicht immer diese schreckliche Stille. Am Ende hat die nette Dame mir noch die Haare mit etwas Wachs gestyled. Im Großen und Ganzen tolles Team, tolles Design und Preise sind gut! Was ich auch noch toll finde ist die Anbindung, man könnte sagen direkt gegenüber von der U-Bahn Wandsbek Markt. Ich empfehle diesen Laden wärmstens! Macht weiter so!!!! read more
Haarlem Friseure in Wandsbek, die Anlaufstelle für meine unbändigen Haare! Ich habe schon einige Friseure besucht (ganz passable, aber auch grottenschlechte) muss aber letztendlich feststellen, dass ich nun ENDLICH den Friseur meines Vertrauens gefunden habe. Der Laden ist nur einen Katzensprung vom Wansbeker U-Bahnhof entfernt und für mich schnell zu erreichen. Ich muss vorher erwähnen, dass ich mich meinen Vorgängern überhaupt nicht anschließen kann. Ich finde man sollte jeden Laden im Bereich Dienstleistung öfters ausprobieren, bevor man voreilig 1 Stern vergibt. Aus MEINER Sicht habe ich bis jetzt gute Erfahrung gemacht und bin froh dass ich mich reingetraut habe! Ich war das erste mal da ohne Termin und trotz einiger Kunden konnte ich mit etwas Wartezeit meinen Haarschnit bekommen. Das ist auch nicht selbstverständlich. Um das jetzt auch nicht in die Länge zu ziehen .... Tolles Ambiente, nettes und kompetentes Personal und beim Haare schneiden wurde mir auch nicht langweilig, da ich mich gut mit der Friseurin unterhalten konnte. Fazit: Meine höchstunbändigen Haare wurden gezähmt und heraus kam ein moderner toller Haarschnitt! read more
Bei mir in der Umgebung sind unendlich viele Friseursalons von denen ich schon einige ausprobiert habe. Doch wirklich glücklich bin ich nie dort raus gegangen. Durch eine gute Freundin bin ich dann auf die Haarlem Friseure aufmerksam geworden und habe dann spontan einen Termin ausgemacht. Pünktlich auf die Minute bin ich drangekommen und war natürlich schon sehr gespannt. Denn ich wollte eine komplette Veränderung. Zuvor hatte ich Haare, die bis zu den Schulterblättern reichten. Doch diese sollten ab. Ich wollte mir unbedingt einen Bob schneiden lassen. Die nette Dame hat sich meine Wünsche in Ruhe angehört und mich auch beraten was mir eventuell zusätzlich noch stehen würde. Als ich fertig war, habe ich mich fast nicht wieder erkannt. Meine Frisur sah einfach super aus. Ein klassischer Bob mit zusätzlichen Farbakzenten. Mir sind fast die Tränen gekommen, so zufrieden und glücklich war ich. Auch wenn die Anfahrt ca. 1 Stunde von meinen Wohnort dauert, werde ich trotzdem weiterhin zu den Haarlem Friseuren gehen. Hier stimmt einfach alles: professionelles Personal, klasse Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. read more
Ich bin seit nunmehr fast fünf Jahren treu ergebener Haarlem Kunde und möchte an dieser Stelle ein großes Lob an das Gesamte Team abgeben! Das Geschäft ist schön und modern eingerichtet und verfügt über ständig auf dem neuesten und qualitativ hochwertigsten stand an Arbeitsmaterialien. Die verwendeten Produkte sind ebenfalls hochwertig. Die Friseurinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist in alle den Jahren nicht einmal vorgekommen, dass ich nicht freundlich und herzlich empfangen wurde. Sollte mal in Ausnahmefällen eine kleine Wartezeit von Nöten sein, wird Kaffee, Tee, Wasser etc. gereicht. Die Beratung ist super und auch bei anspruchsvollen Männerfrisuren bin ich immer TOP zufrieden gewesen. Egal ob bei der Wäsche, der (hervorragenden) Kopfmassage, dem Schneiden und Stylen!!!! Ein Friseur den man(n) gerne auch jeder Frau empfehlen würde (meine Frau ist ebenfalls zufriedene Kundin bei Haarlem ich habe nach jedem besuch eine neue Frau zuhause). Echt Klasse! Vielen Dank an das Haarlem-Team für das Gefühl sich auch als Mann entspannen- und wohl fühlen zu können!!!Macht weiter so bis zum nächsten mal! read more
Meine Haare sind wirklich die reinste Katastrophe - total fein und dünn und dazu noch kaputt. Manchmal bin ich echt am Verzweifeln. Zudem kommen langsam aber sicher auch die ersten grauen Haare was mir natürlich so gar nicht gefällt. Aus diesem Grund färbe ich mir meine Jahre seit knapp 1,5 Jahren alle zwei Monate selbst. Doch beim letzten Mal muss irgendetwas schief gelaufen sein. Ich sah erbärmlich aus - meine Haare sahen orange aus und nicht mittelblond. Panisch habe ich dann diesen Friseur angerufen und um einen dringenden Termin gebeten. Glücklicherweise konnte ich direkt am nächsten Tag vorbei kommen. Vor Ort wurde ich dann sehr freundlich empfangen und es wurde sich professionell meinem Problem angenommen. Die nette Friseuse hat es dann innerhalb kürzester Zeit geschafft meine Haare wieder in ein mittelblond zu verwandeln. Man kann sich gar nicht vorstellen wie dankbar ich war. Für mich steht fest: Von nun an werde ich meinen Ansatz nur noch in diesem Salon nachfärben lassen auch wenn es zum Vergleich zur Do it yourself Variante etwas teurer ist - das ist es mir auf jeden Fall wert. read more
Ich bin froh, dass ich das Team von Haarlem Friseur gefunden habe. Wenn ich die Beauty Oase betrete, freue ich mich schon auf die herzliche Begrüßung und die positive Ausstrahlung jeder einzelnen Mitarbeiterin. In der entspannten Atmosphäre bei einem leckeren Kaffee bin ich bisher immer gut beraten worden. Egal ob Farbe, Schnitt, Fönvariante oder Hochsteckfrisur, ich bin immer glücklich und zufrieden raus gekommen. Bevor ich zu Haarlem Friseur kam, hatte ich bereits drei andere Friseurläden in Wandsbek ausprobiert. Haarlem sind die einzigen, wo ich einen guten Schnitt und ein erstklassiges Föhnergebnis erhalten habe. Seit zwei Jahren komme ich gern hier her! Manch einer mag das Timing kritisieren. Dem kann ich nur entgegnen, dass ich froh bin, dass sich jede Mitarbeiterin für einen Zeit nimmt bis das Ergebnis stimmt. Und dafür bin ich gern bereit auch ein paar Minuten mal zu warten, um dann nicht wie am Fließband abgefertigt zu werden. Ein herzliches Dankeschön an das sehr gute Haarlem Team! Ich freu mich schon auf meinen nächsten Termin :-) Qualität setzt sich halt durch!!! read more
Dieser Frisör ist einfach Fantastisch! Nach langem suchen bin ich zufällig auf Haarlem gestoßen und gehe seitdem nirgens (außer 1 Mal) anders mehr hin. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wirklich jedes Mal wenn ich den Frisörladen wieder verlasse sehe ich super schön aus und strahle wie ein Honigkuchen Pferd! Wer sich traut die Leine ein wenig aus der Hand zu lassen wird nicht bestraft, ganz im Gegenteil! Sie zaubern dir wunderschöne Haare, super schnitte, tolle Farbhighlights! In dieser Zeit bin ich einmal wegen Zeitmangels zu einem anderen Frisör gegangen und wurde sogleich bestraft. A für einen normalen Haarschnitt gleich viel mehr Geld zu bezahlen. B der Haarschnitt sah total langweilig und öde aus und C wurden mir merkwürdig gekünstelte Komplimente aufgedrückt und die haben mich dann letztlich total abgenervt! Ich werde zu keinem anderen Frisör mehr gehen da nicht nur die Haare danach FANTASTISCH aussehen sondern auch das Make-up was man dort auch erhalten kann super schön aussieht! Also, Dieser und kein anderer mehr!!! Liebe Grüße an das Haarlem Team read more
Endlich habe ich DEN Frisör für meine Haare gefunden! War aufgrund einer Empfehlung bei Haarlem und es sollte ein Kurzhaarschnitt gemacht werden. Ich wurde von einer überaus freundlichen und netten jungen Dame (Name Shadee?) empfangen, welche mir dann auch die Haare schneiden sollte. Da ich keinen Termin hatte, sollte ich kurz warten, bis die Mitarbeiterin frei wird. Mir wurde ein Kaffee angeboten und die Wartezeit verging wie im Fluge. Im Hintergrund schöne Lounge-Musik Perfekt! Der Schnitt sollte dann ebenso perfekt sein. Ich empfand die lockere, weil ungezwungene, parallel stattfindende Unterhaltung als sehr angenehm. Die von mir geäußerten Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Das anschließende Styling war so gut, dass ich mir wünschte, die Mitarbeiterin würde jeden Morgen zur Stelle sein, um mir die Haare zu stylen ;) Alles in allem eine perfekte Dienstleiszung von einer extrem freundlichen und sympathischen Mitarbeiterin. Haarlem wird auf jeden Fall mein neuer Stammfrisör und ich kann ihn nur weiterempfehlen! 5-Sterne-Deluxe!!! read more
Ihr habt Angst vor Veränderung?! Da seid Ihr hier falsch! Dieser Frisör macht aus jedem langweiligen Haarschnitt eine top Frisur Ich war schon bei vielen Frisören. Doch beim Haarlem Friseur bin ich hängen geblieben! Das liegt wohl daran, dass der Service sehr gut ist und alle einem das Gefühl von Schönheit geben. Ganz besonders ist mir Jaqueline ans Herz gewachsen. Schon über ein Jahr gehe ich jetzt schon zum Haare schneiden zu ihr. Das schöne daran ist, dass egal wann ich anrufe, sie mich irgendwie immer noch unter bekommt. (Auch wenn es eigentlich gar nicht mehr möglich wäre). Zudem hat sie immer wieder neue Vorschläge, wie man die eigene Frisur immer noch verbesser kann. Ich muss ehrlich gestehen, sollte sie aus wlechen Gründen auch immer den Laden verlasssen, würde ich mir aus Frust eine Glatze schneiden :) Die Atmusphäre ist dort sehr famiilär und man fühlt sich sehr geborgen. Also worauf noch warten? Gleich morgen ein Termin holen ;) read more
Ich bin jetzt das vierte Mal bei Haarlem gewesen und habe jedes Mal super zufrieden und total entspannt den Frisuerladen verlassen. Die Besuche sind wie ein kleiner Urlaub. Das erste Mal musste Jaqueline meinen Farbunfall von meinen vorherigen Friseur beseitigen. Es war echt ein Wunder, dass der Pumuckel Schnitt nach zwei Stunden vollkommen beseitigt worden war. Ich bin Jaqueline noch heute sehr dankbar dafür :-) Wenn man in den Laden kommt, wird man immer freundlich empfangen und bekommt sofort etwas zu trinken angeboten. Die Stimmung unter den Mitarbeitern ist echt gut und man fühlt sich gleich wohl. Jaqueline bekommt es immer hin, dass meine Wünsche erfüllt werden. Das letzte Mal sollte es eine sommerliche Frisur sein, mit sommerlichen Strähnen und das Ergebnis war echt klasse! Lieben Dank noch einmal dafür! Bis zum nächsten Mal! read more
Ich bin seit zwei Jahren Stammkunde und bin weiterhin sehr glücklich! Jedesmal wenn ich einen Termin dringend brauchte, dann habe ich ihn auch sehr schnell bekommen und es hat immer alles super geklappt! Es gibt viele Punkte die mich sehr zufrieden machen: - Nettes Personal - gutes Endergebnis - schnelle Terminfindung - pünlichkeit - es werden immer Getänke angeboten und vieles mehr Es gibt nicht viele Friseure die auch ein gewisses Interesse am Kunden zeigen und ich bin eine Person die gerne redet und deshalb finde ich es sehr wichtig, dass man sich beim "Haare stylen" auch unterhalten kann und das funktioniert dort sehr gut! Deshalb kann ich den Laden weiterempfehlen an alle die sich gerne gut betreuen lassen, aber trotzdem auch ein Freundschaftliches Verhältnis suchen und ein gutes Endergebnis erwarten. Daumen hoch! read more
Zu aller erst ein großes Lob an das gesamte Team: Ihr macht allesamt einen spitzen Job. Ich war nun schon einige Male bei euch und ich wurde nie enttäuscht. Ich wurde immer super freundlich bedient und auf Termine muss man auch nicht allzu lange warten. Am dankbarsten bin ich dafür, dass ihr meine Haare nach einem Farbexperiment gerettet habt. Als ich mir die Haare zu Hause gefärbt habe, hatte ich aufeinmal grüne Haare. Doch meine Haare konnten zum Glück noch gerettet werden. Auch die sonstigen Leistungen sind super. Vor kurzem habe ich mir eine tolle Hochsteckfrisur zaubern lassen da ich zu einer Hochzeit eingeladen war. Die Frisur sah sehr edel aus. Selbst auf der Hochzeit wurde ich mehrmals auf die Frisur angesprochen. Ich habe auf jeden Fall meinen Friseur gefunden und werde auch nicht mehr woanders hingehen. read more
Ich gehe seit Jahren ins Haarlem und werde immer wie am ersten Tag (als Neukundin) bedient. Fachkompetenz wird hier GROß geschrieben und das merkt man auch! Egal ob ich nach der Farbe oder nach einem Shampoo frage, mir wird immer alles kompetent erklärt. Bei Wartezeiten bekomme ich etwas zu trinken und lesen. Ich persönlich habe nichts dagegen etwas zu wartenspricht ja auch für den Laden wenn er immer gut besucht ist ?!!! Am Tag meiner Hochzeit bin ich mit 4 Freundinnen im Haarlem gewesen. Die Stimung war fantastisch. Ohne Stress und Hektik habe ich eine Traumfrisur und Make-Up bekommen. Mit Sekt und SchniTtchen wurden wir verwöhnt. 3 meiner Freundin sind seitdem auch Stammkunden. Ich würde Haarlem immer weiter empfehlen!!! read more
NUR ZU EMPFEHLEN!!!!! Dieser Laden ist absolut Spitze! - sehr freundliches und engagiertes Personal - sehr Kompetent - Preisleistungsverhältnis absolut Spitze Ich war schon in vielen Frisör Läden in Hamburg, aber kein einziger Laden konnte so sehr überzeugen wie dieser. Ich fühle mich direkt wohl wenn ich den Laden betrete, bekomme als erstes ein kostenloses Getränk (Kaffee, Tee, Wasser u.s.w). Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Die Qualität des Haarschnitts ist hervorragend. Ich bin jedes mal sehr zufrieden wenn ich den Laden verlasse, deshalb werde ich auch in Zukunft dort hingehen. Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. read more
Ich war am Samstag, 08.09.2012 dort und hatte einen Termin. Ich kenne es nicht, dass der Zeitpunkt des Termins überschritten wird. Es wird auch nichts gesagt, von wegen warten Sie bitte 10 Min. bis der vorige Kunde fertig ist. Es wird dort als selbstverständlich gesehen, dass der Kunde wartet und diskutiert wird mit dem Kunden auch. Ich wäre eigentlich ein Neukunde, aber ich zog es vor zu gehen. Ich finde es besser, wenn die Rezeptionistin mich informiert, wenn ich nicht pünktlich drankomme, dann kann ich mich immer noch entscheiden, ob ich den Termin wahrnehmen kann. Ich finde das Interieur schön, deswegen der Stern und weil ich keine Bewertung ohne den Stern abgeben kann. read more
Haarlem Friseure - hair - Updated May 2026
Browse Brands