Ich traue mich selten den Friseur zu wechseln, aber durch meinem Umzug nach Hamburg musste ich mich ans Herz fassen und einen neuen Friseur finden. Hier auf Qype bin ich auf die guten Bewertungen aufmerksam geworden. Da ich als Student leider oft auf das Geldbeutel achten muss, bin ich erstmal so in den Laden gegangen und hab gefragt wie viel ich ca. für das was ich mir wünsche zahlen müsste. Mir persönlich war es etwas unangenehm sowas nachzufragen, aber der Chef war sehr nett und zuvorkommend und sagte mir mit viel ich ca. rechnen müsste, dabei hat er sich genau meine Haare angesehen. Das fand ich sehr positiv und hat mir einen sympathischen Eindruck vom Laden gelassen. Am Abend hab ich mir dann telefonisch einen Termin für den darauffolgenden Tag gegeben lassen. Fand es auch total super, dass ich sooo schnell einen Termin bekommen konnte, weil bei mir wirklich was meine Haare anbetrafen not am Mann war. Ich kam am besagten Termin schnell dran und bekam sofort ein Getränk. Die Dame hat mit mir im Vorfeld besprochen was ich denn gerne haben will und hat dann alles genau so umgesetzt wie ich es haben wollte. Ich hab mir meine Haare am Ansatz in Form von Strähnchen blond nachfärben lassen und meine Spitzen und meinen Pony schneiden lassen. Das Endergebnis war total perfekt und toll. Die Farbe stimmt mir der Anderen total überein, die Strähnchen sehen natürlich aus und nicht so Strähnchen/Balken haft. Bei dem Preis war ich total erstaunt, sie haben etwas weniger verlangt, als erwartet, weil ich Student bin. Das hat mich total gefreut.wobei ich etwas ein schlechtes Gewissen hatte, weil die Dame sich wirklich viel Zeit und Mühe für meine Haare gegeben hat.
FAZIT: Der Laden ist insgesamt super entspannt, super sehr nett, sie nehmen sich ausreichend Zeit für deine Haare und gehen auch auf deine Wünsche ein. Ich bin begeistert und gehe auch wieder hin. read more