Hey ich bin eben mit meinem brandneuen Superhaarschnitt aus der Cut Station gekommen.
Aber alles von Anfang. Wette verloren, Haare wie Kraut und Rüben hier und da mal ganz kurz und wieder lang. Kein Wunder, wenn sich ein betrunkener Freund an der Frisur zuschaffen macht.
Lange Rede kurzer Sinn, heute bin ich direkt um die Ecke in die Cut Station, an der ich bereits 1000mal vorbeigelaufen war, ohne reinzugehen.
Ein herzliches Hallo und schon habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Nein, ich fühle mich nicht überall gut aufgehoben, also scheint es an der Atmosphere zu liegen, die die beiden Friseure verbreiten. Gute Laune, freundlich und sehr zuvorkommen, waren sie sofort bereit mir zu helfen und sich dem Desaster anzunehmen. Ich brauchte ja unbedingt noch einen Termin heute. In 20 Minuten wäre was frei. Super!!
Wieder hin und erstmal die neusten prèt a porter Schnitte bewundert. Na ein bischen zu abgefahren für mich. Aber trotzdem tolle Fotos. Und schon gings los.
Schnitt auschließlich mit Schere, meinen Style auf jeden Fall verändert und passt super zu mir. Tolle Gespräche und Getränke, hätte ich gewollt sowohl warm als auch kalt.
So stelle ich mir einen Friseur vor. Nun arbeite ich auf meine neue Frisur hin, muss nämlich noch wachsen bis ich fertig bin, aber ich weiß jetzt schon wo ich wieder hin gehe.
Nach dem Schnitt noch eine kurze Beratung und Styling, Pröbchen mitbekommen und zufrieden und bis zu den Ohren strahlend wieder raus.
Seid sicher ihr zwei, ich komme wieder!
Ich weiß nicht, ob man das hier schreibt aber 13Euro für eine Lebensrettungsaktion finde ich günstig. Toller Laden, ich empfehle euch weiter! read more