haar.concept.zimmer Photos
More info about haar.concept.zimmer
Katharinenstr. 51
46049 Oberhausen
What time does haar.concept.zimmer open?
haar.concept.zimmer opens at 9:00 AM on Tuesday, Wednesday and Friday.haar.concept.zimmer opens at 10:00 AM on Thursday.haar.concept.zimmer opens at 8:00 AM on Saturday.
What time does haar.concept.zimmer close?
haar.concept.zimmer is closed on Monday and Sunday.haar.concept.zimmer closes at 6:00 PM on Tuesday, Wednesday and Friday.haar.concept.zimmer closes at 8:00 PM on Thursday.haar.concept.zimmer closes at 3:00 PM on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Wed, Fri 9:00 AM - 6:00 PMThu 10:00 AM - 8:00 PMSat 8:00 AM - 3:00 PM
Services
Is haar.concept.zimmer by appointment only?
Yes, haar.concept.zimmer is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does haar.concept.zimmer have parking?
Yes, haar.concept.zimmer has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does haar.concept.zimmer have free WiFi?
Yes, haar.concept.zimmer has free WiFi.
From the Business
Yelp hat all die lieben Bewertungen unserer Kunden gefiltert ! 64 Bewertungen , die von Yelp nicht empfohlen werden. Unsere Kunden haben sich viel Zeit und Mühe gemacht solch liebevolle Bewertungen ins Netz zu stellen. Sie sind es wert, gelesen zu werden. Unser Salon hat ein neues Gesicht bekommen. Modern und einfach anders. Bei uns bekommen Sie DIE Frisur - und DAS Styling, welches auf SIE und auf ihr ICH abgestimmt ist. Unser concept für IHR HAAR
Established in 2009.
Über uns : Wir sind ein 3 - Generationen Friseur ! 2009 übernahmen meine Schwester Britta und ich die Salons unserer Eltern. Britta den Salon unseres Vaters in Stadtmitte , in dem ihr Sohn Chris mitarbeitet, und ich übernahm den Salon unserer Mutter in Oberhausen-Lirich zusammen mit meinem Sohn Sami. Im August 2012 haben Sami und Christopher ihre Friseurmeister-Prüfung bestanden . An den Wochenenden unterstützen unsere Eltern uns in den Salons . Sie freuen sich auf ihre treuen Stammkunden , die nach so vielen Jahren viel mehr geworden sind ,als nur Kunden ! Die Liebe zum Friseurhandwerk - der Umgang mit vielen unterschiedlichen Menschen , sich immer neu erfinden und Menschen neue Ideen zu Ihrem Aussehen zu unterbreiten, - ...und noch vieles mehr , haben uns unsere Eltern mit in die Wiege gelegt und wir - meine Schwester und ich leben das unseren Kinden vor. Alles Liebe , Zufriedenheit und Gesundheit wünscht Euch Heike Ney
haar.concept.zimmer Reviews in Other Languages
So, jetzt komme ich endlich dazu die versprochene Bewertung abzugeben! Ich war Freitag das erste Mal im Salon haar.concept.zimmer. Ich bin aus Dortmund nach Oberhausen gezogen und habe nach einem Frisör in der Nähe gesucht, Google empfahl dann den Salon haar.concept.zimmer. Zufällig habe ich heute erfahren, dass meine Nachbarin seit Jahr(zehnt?)en Kundin ist sie hat sich schon bei der Mutter der jetzigen Inhaberin die Haare schneiden lassen. Den Termin gab es glücklicherweise sehr kurzfristig. Ich denke, meine Haare hätten nicht in einem schlimmeren Zustand sein können, bevor sie geschnitten wurden. Vom Blondieren so trocken, dass sie bei jeder erdenklichen Haarlänge abbrachen, dazu mit einem dunklen Ansatz von so 10cm ja, ich weiß. Sah genauso furchtbar aus, wie es klingt. Mit diesen wunderbaren Voraussetzungen kam ich also nun zu Sami und hatte zusätzlich überhaupt keine konkrete Vorstellung, was ich eigentlich möchte. Irgendwie vom Blondieren weg, irgendwie nicht mehr so strubbelig aussehen und dabei ich bin nun auch eine, die um jeden Milimeter Haarlänge feilscht möglichst wenig abschneiden. Ansonsten, freie Hand, so viel Vertrauen war doch auf Anhieb da. Und ich habe es keinen Moment bereut. Tolle Farbe, der Schnitt (was auch immer da jetzt genau passiert ist, ist mir eigentlich immer egal, wenn es am Ende gut aussieht) sieht toll aus und zwar vor allem auch (das kann ich nach nun fast einer Woche damit leben) wenn ich die Haare einfach so trocknen lasse und nicht föhne. Während der ganzen Zeit hatte ich keinen Moment das Gefühl, dass ich zwischen Tür und Angel behandelt werde (obwohl ich eben so spontan zwischengeschoben wurde) oder dass die Beratung unter der Zeitknappheit leiden würde. Obwohl ich, wie gesagt, so ziemlich alles mit mir hätte machen lassen, hat sich Sami stets rückversichert ob alles auch meinen (zugegeben, nicht wirklich vorhandenen) Vorstellungen und Wünschen entspricht. Die Atmosphäre im Salon war sehr angenehm. Insofern ist alles absolut nach meinen Vorstellungen gelaufen und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. read more
Ich habe mich für diesen Frisör aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden. Ich habe im Salon angerufen und erklärt, dass ich eine Neukundin bin und ein Umstyling wünsche. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und einem jungen Mann vorgestellt, der sich um mich kümmern sollte. Jetzt wird es etwas schwierig Der junge Mann war auch sehr nett allerdings total unsicher was wiederum mich verunsicherte. Hingegangen bin ich mit einem gestuften Bob wie gesagt, mit dem Wunsch eines Umstylings. Eine Beratung hat eigentlich gar nicht stattgefunden. Ich habe gesagt, dass ich es leid bin, jeden Morgen mit mehreren Bürsten zu hantieren um etwas Volumen in meine feinen Haare zu bekommen. Da dranschneiden ja nicht geht war für mich klar, dass alles insgesamt kürzer werden müsste, um eine Veränderung (Umstyling) herbeizuführen. Von ihm kam nichts. Keine Idee, keine Tipps, keine Kreativität. Ich habe daraufhin gefragt, ob er nicht vielleicht ein paar Frisurenhefte habe, damit man sich mal Ideen holen kann. Die hat er mir dann auch gebracht, ist aber überhaupt nicht darauf eingegangen. Er wirkte total überfordert schien fast Angst davor zu haben so eine konkrete Vorgabe zu bekommen. Irgendwann hat er drauf los geschnitten. Sehr zaghaft. Nach ca. 40 Min schneiden sah ich genau so aus wie vorher nur unwesentlich kürzer und mit total ausgedünntem Haar (wie gesagt, ich habe eh schon sehr dünnes Haar). Ich sah aus, als wäre ich gerade aus einem Schwimmbad gekommen! Er hat dann gesagt, ich könne ja zuhause selber nochmal versuchen sie zu fönen. Ich fühlte mich dort leider überhaupt nicht gut aufgehoben. Mir fehlt etwas frisches, freches, modernes in diesem Salon. Meine Mutter würde allerdings sicherlich sehr gut dort zurecht kommen. Liebe Frau Zimmer, ich möchte Ihnen empfehlen, ihren Frisör zu Schulungen zu schicken, damit er mehr Sicherheit und Selbstbewußtsein in seiner Arbeit entwickelt. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen ein (anscheinend) schwieriger Fall read more
Hallo, ich war am 10.08.2013 zum ersten mal bei haar.concept.zimmer.Da ich mit meinem alten Friseursalon nicht mehr zufrieden war, habe ich mich aufgrund der Internetbewertungen für haar.concept.zimmer entschieden.Zunächst einmal fand ich die freundliche und entspannte Atmosphäre toll, habe auch die ganze Familie kennenlernen dürfen.Ich möchte mich erst einmal für die wahnsinnige Geduld bedanken, die Heike Ney für mich aufgebracht hat.Sie hat sich alle Zeit der Welt genommen. Nach einer ausführlichen Beratung ging es dann los mit Farbe und Schnitt.Es ist beides toll geworden und ich fühlte mich sehr wohl,als ich den Salon verlassen hatte. Sonst war ich es gewohnt mir direkt nach dem Friseurbesuch die Haare auszukämmen,oder sogar zu waschen,weil mir das Ergebnis nicht gefielt und die Friseurin auch nicht auf meine Wünsche eingegangen ist, die Haare so zu föhnen, wie ich sie haben wollte.Aber hier war Alles anders, es wurde solange an meinen Haaren gearbeitet, bis ich zufrieden war.Es wurde noch mal nachgeschnitten, nachgeföhnt und nachgeglättet, bis Alles perfekt war.Also, an dieser Stelle vielen Dank für die hervorragende Arbeit!Werde auf jeden Fall wieder kommen und freue mich auf den nächsten Besuch,bei dem ich bestimmt meine Mutter mit im Schlepptau haben werde.Lieben Gruß aus Dinslaken! read more
Liebe Heike, liebes haar.concept.zimmer Team, auch von mir gibt's als janghähriger Stammkunde selbstverständlich volle 5 Streifen, ähm natürlich 5 Sterne. Siet dem Heike das Geschäft vor ein paar Jahren von ihren Eltern übernommen hat, ist aus dem klassischen 50er/60er Jahre Frisörsalonimage ein topmoderner Modesalon geworden, der für die junge Generation genauso attraktiv und ansprechend wirkt wie für die Generation 50+. Der zugegeben schwere Spagat zwischen den Generationen ist hier mehr als gelungen. Warum 5 Streifen? Weil das Maskottchen des neuen Geschäftssylings ein Zebra ist, das sich als Stilelement durch das ganze Geschäft zieht Warum 5 Sterne? Dafür reicht wahrscheinlich der Platz hier nicht aus, aber ich versuch's mal: Nett, freundlich, kompetent, serviceorientiert, nicht billig, aber auch nicht zu teuer, individuell, zuverlässig, termintreu, modisch, extravagant wenn gewüscht aber auch zeitlos klassisch, sauber, gepflegt, nicht aufdringlich Rundum, meine vollste Empfehlung! Macht weiter so, bis demnächst! read more
also ich kann diesen frisör salon nur wärmstens empfehlen. ich war heute das zweite mal dort, jedoch kommt es einem so vor als würde man schon ewig kunde sein. auch heute hat wieder alles wunderbar auch ohne termin geklappt und bin mit meiner frisur durch und durch zufrieden. ich schreibe diese bewertung aus dem grunde weil ich gehört habe, dass alle vorherigen bewertungen (meiner vorherigen eingenommen) aus irgendeinem nicht nachvollziehbaren grunde gelöscht wurden. es waren zahlreiche positive bewertungen auf die die ganze familie stolz sein kann. darüber hinaus haben diese bewertungen viele kunden angelockt. auch ich bin durch die durchweg positive internet-bewertung auf diesen frisör gekommen und fände es schade, wenn die tolle arbeit nicht auch weiter ihre tolle bewertung bekommt die sie verdient!! ich hoffe, dass diese bewertung bestehen bleibt!!!! thorsten aus oberhausen read more
war vor ca. 6 monaten das erste mal bei diesem friseur und hab mich sofort pudelwohl gefühlt!! seitdem geh ich jeden monat einmal dorthin und es wird immer besser!! absolut freundliches und aufmerksames personal, tolles ambiente, lecker, lecker kaffee!! da ich durch meinen beruf sehr eingeschränkt bin und selten im vorraus meine termine planen kann, dachte ich zuerst, das könnte hier ein problem geben (da dort nur mit termin)..aber ein kurzer anruf und es passt immer so wie ich es mir vorstelle wer einen friseur salon in familärer atmosphaere schätzt und auf intensive, fachmännische kundenbetreung/beratung wert legt, für den ist haarconcept zimmer genau das richtige! Weiter so und alles gute!! Liebe grüße, anspruchsvolle frau, mit langen blonden Haaren..(und den schönen Handtaschen ;-)) read more
Ich war am 23.04.13 zum ersten Mal bei Heike Ney und war von dem Ambiente und vor allem von der angnehmen Ruhe in dem Salon sehr überrascht. Ich musste mir kurzfristig einen neuen, guten Friseur suchen, was heute ja nicht so einfach ist, und war sehr erleichtert, dass Frau Ney exakt auf meine Wünsche eingegegangen ist und genau meinen Geschmack getroffen hat. Sie ist sehr herzlich auf mich und meine Wünsche eingegangen und ich habe mich bei Ihr direkt sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass Frau Ney mit Leib und Seele Friseurin ist. Angefangen von der Beratung, dem Schnitt, Farbe, Strähnchen bis hin zum Fönen es hat einfach alles gestimmt. Wenn jemand einen neuen und vor allem guten Friseuer sucht, kann ich Heike Ney wirklich nur empfehlen. Ich werde jedenfalls immer wieder kommen. P. Möller read more
Für mich: Der beste Frisör in Oberhausen! :-) Und ja, es stimmt wirklich: Ich gehe hier zum Frisör seitdem ich Haare habe ;-) Heike und ihr Team haben ein echtes Händchen für Haare. Hier bekommt man kompetente und individuelle Beratung und guten Service. Dazu gehören auch kleine Extras, wie z.B. ein café-reifer Latte Macciato oder eine Zeitschrift unter der Trockenhaube. Das Angebot reicht von normalem Schnitt, über Hochsteckfrisur bis hin zur Wimpernwelle; es ist für jeden etwas dabei. Hinzu kommt ein sehr liebevoll gestaltetes, modernes und schickes Ambiente des Geschäftes. Ich sag nur Humphrey, das Zebra :-) Wer also Wert auf gutes Friseurhandwerk und guten Service legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich jedenfalls werde immer wieder kommen Liebe Grüße an das Team read more
Heute ist man regelrecht "geschockt" wenn man dieser Art von Service begegnet! Hier ist Kunde wirklich noch König! Es war jetzt mein dritter Anlauf, meine Wunsch-Frisur zu bekommen. Zwei andere Friseure haben es nicht geschafft, sich das Bild, was ich mitgebracht hatte, auch wirklich anzusehen. Ein kurzer Blick: "Ja, ja, ich mach das schon". Hier wird richtig geschaut, beraten und man merkt, dass hier wirklich jemand ist, dem sein Beruf Spaß macht und dem es nicht nur um das schnell Geld geht! Ich bin vom Service, vom Schnitt und auch von Heike Ney sehr begeistert und kann haarconcept uneingeschränkt weiterempfehlen! Wenn man sich mal verwöhnen lassen und die ungewöhnliche Erfahrung machen möchte, dass einem jemand auch wirklich zuhört: ab zu haarconcept :) read more
Absolut klasse! Die Nachbarin ist glücklich :) Nach einigen Friseurversuchen bin ich immer nur mit einem Na ja-Gefühl wieder nach Hause gegangen, aber jetzt habe ich endlich DEN Salon für mich gefunden. Das ganze Team ist super nett, man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und pudelwohl. Nicht nur was die Haare angeht, werden die persönlichen Wünsche berücksichtigt, man bekommt auch beispielsweise einen liebevoll zubereiteten Latte Macchiato :). Der Schnitt ist wunderbar, ich grinse über beide Ohren, wenn ich in den Spiegel schaue. Danke Sami! Und da es gerade Hunde und Katzen regnet, wurde mir sogar ein Schirm ausgeliehen. Kompetent, herzlich, einfach TOP! Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal bei Euch ;) Liebe Grüße von der Nachbarin read more
ahoi :) liebe heike, wertes team, ihr seid eine bewundernswerte familie an dieser stelle ein herzlicher gruß von mir, der nicht-hamburgerin aus oberhausen, die bald duisburgerin wird, inkl. 5 empfehlungs-sternchen :) ich bin seid mittlerweile 1 1/2 jahren treue kundin und schätze sowohl die fachliche kompetenz als auch das relaxte klima, den tee, den sound, die menschen und die wärme. selbst wenn sprichwörtlich der bär steppt, schaff ich es unter ihrer hand stets, dass ich mich behaglich aufgehoben fühle. ein friseur für genießer ohne arroganz, mit ausgewogenem preisleistungsverhältnis, inkl. mehrgenerationen, kulturen und der nötigen portion menschlichkeit cheers, ela p.s.: die neue 'kurz'-haar friseur kam bombig an =) read more
5 von 5 mehr gibts nicht zu sagen. Naja gut vielleicht doch ein zwei Sachen. Wirklich sehr freundlicher und sympathischer Empfang am Telefon eben so wie im Laden. Sauber, gepflegt und sehr schönes Ambiente. Neben der professionellen Beratung und Ausführung der Arbeit war immer Zeit für ein nettes Gespräch. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und man ist auf mich eingegangen und man hat mir genau erklärt warum man was macht und ja ich weis das Bewerbungsfoto ist nicht so toll deswegen mach ich diese Woche ein neues. Versprochen. Wer also einen Friseur sucht der jung und alt mit innovativen Frisuren bedient ist hier an der richtigen Adresse. Danke für die neue Frisur Gruß vonne Stadtmitte P.s. Hab mir gerade nen Fön gekauft ;) Marcel read more
Ich habe lange gebraucht, bis ich einen Salon gefunden hab in dem ich mich wirklich wohl fühle aber hier hab ich genau gefunden was ich gesucht habe. Man wird immer ,egal von wem herzlich und super freundlich empfangen und es wird schnell klar, dass man als Kunde im Zentrum steht und nicht das Geld verdienen. Jeder Termin ist einzigartig denn man bekommt keine Frisur von der Stange, sondern jedes mal eine ganz individuelle. Sollte man mal eine Idee haben die nicht zum eigenen Typ passt wird das auch ehrlich gesagt so das man immer weiß, dass man damit auch rumlaufen kann. Für mich steht fest durch Freundlichkeit, Atmosphäre und Kompetenz ist für mich klar das ich den Salon nicht mehr wechseln muss. read more
Ich war Ende Juni das erste mal haar.concept, man vermutet ja gar nicht, dass in diesem 'abgelegenen' Teil Oberhausens ein solches Kleinod versteckt ist :-) Hier fühl man sich als Kunde wirklich wohl, es wird wo es nur geht den Wünschen entgegen gekommen, wenn man was vom Haareschneiden versteht, dann hier. Sogar welch charmantes Feature der Kaffee schmeckt :D In jedem Fall hat das Team einen neue Stammkundin dazugewonnen, wenngleich ich meinen aktuellen Färbe-Termin schon das 2x verschieben musste, aufgrund wichtiger Termine, die leider Priorität haben ;-) Viel Erfolg und Spaß weiterhin dem ganzen Team bei Beglücken ihrer Kunden =) read more
Einfach TOP!!! Nicht nur das Ambiente stimmt, denn es gibt tatsächlich Frisöre die einem zuhören und seine Wünsche in die Tat umsetzen können =) Ich hab sehr feine Haare und sah dem gang zum Frisör immer mit einem kritischem Auge, hab aber aufgrund dieser Empfehlungen hier den Salon ausprobiert und muss sagen ich bin begeistert!!! Ich wurde sehr freundlich Empfangen und es wurde auf mich eingegangen und am aller wichtigsten , ich bin sehr zufrieden mit meinen Haaren raus gegangen :)))) Ich EMPFEHLE es wirklich weiter, vorallem für die, die bisher schlechte Erfahrungen mit Frisörgängen hatten ;))))) ich komme nächsten Monat wieder!!! read more
Ich war schon bei viele (guten) Promi-Friseuren, hier-bei haar-concept-zimmer fühlt Mann-Frau sich besonders gut aufgehoben. Man hatte mir den Friseur als Insidertipp empfohlen. Die Inhaberin Heike Ney- setzt neue Prioritäten in Sachen Trendfrisuren. Wer einen Friseur der neuen Generation sucht ist hier genau richtig. Der Service ist super-freundlich, kompetent, und hier fühlt der Kunde sich zu Hause (man ist angekommen) Die Preise haben keine Staralüren und sind für alle, ob groß oder klein erschwinglich! Dieser Kleine Laden ist ein absulutes Muss für Leute die besonderen Wert auf Sachkunde im Hairstyle legen. read more
Ich stelle spezielle Ansprüche an meine Friseur. Als experimentierfreudiger Kunde, dem es relativ egal ist wie die Frisur ist, solange sie seriös und tageslichttauglich ist (ich arbeite tagtäglich mit Kunden), ist es für den Friseur sicherlich schwer bei der Aufgabenstellung: "Lassen Sie sich was einfallen, was zu mir passt." Entsprechende Beratung, betreffend Variationen in Schnitt und Farbe, bringen Abwechslung und sorgen für Vertrauen. Ich bin jetzt schon seit einiger Zeit Stammkunde und das Ergebnis ist jedes Mal erfrischend anders, aber immer autentisch. Danke an Heike und das Team! Euer Uwe W. aus O. read more
Ich war schon bei Heikes Mama Kundin :-) Bin aber irgendwann weg, weil ich das Geschäft sorry ein wenig altbacken fand und Kundinnen meines damaligen Alters fehlten. Dann erfuhr ich, dass Heike jetzt das Geschäft übernommen hätte und ich hörte nur Positives. Bin dann einfach mal hin und habe sofort zu Heike gewechselt. Der Laden ist einfach toll geworden, die Beratung ist supi gut und das Ergebnis der Abdeckung meiner ollen grauen Haare immer wieder toll ;-)) Ich kann Heike und ihr nettes Team einfach nur empfehlen. Liebe Grüße auch an die Mama sendet die mit den schönen Kleidchen lächel read more
Ich will mich hiermit ganz herzlich bei Frau Ney bedanken. Meine Silvesterfrisur hat bis morgens um 6 gehalten und wie ich (nach dem ausschlafen) aufgestanden bin hatte ich immer noch eine tolle Neujahrsfrisur. Die Komplimente an den Abend waren super ;) Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. Desweiteren hat Frau Ney es geschafft meinen brüchigen Haaren einen tollen Glanz zu geben. Die Produkte die sie mir verkauft hat sind für meine Haare gut geeignet und ich komme super zurecht. Ich hatte das erstemal das gefühl dass mir eine Friseurin nicht nur ihre Produkte aufquatscht. read more
TOP Friseur-Salon!!! Absolut empfehlenswert!!! Sehr schönes Ambiente und wirklich sehr nettes Personal. Ich habe mich ausschließlich in diesem Salon bei Heike getraut meine langen Haare auf eine tolle moderne Kurzhaarfrisur schneiden zu lassen. Das würde ich sonst niemanden machen lassen... Ich bin absolut begeistert und vergebe die höchste Punktzahl für einen sehr guten Friseur, für den es sich lohnt auch von weiter weg anzureisen! Vielen Dank nochmal für die liebe Beratung und die klasse Frisur (auf die ich auch häufig sehr positiv angesprochen werde!) read more