Ich vergebe 1A++++ für den Frisörbesuch. Bin auf den Salon aufmerksam geworden, da er mir beim Vorbeifahren " ins Auge" fiel. Benötigte am Samstag mittag keinen Termin zum Haareschneiden, bin nach kurzer Wartezeit, freundlichem Empfang und Gratisgetränk drangekommen. Ich habe kurze Haare, etwas naturgelockt und bekomme diese Haare nicht wirklich selbst in den Griff. Die Frisörin (leider weiss ich den Namen nicht, Freundin der Chefin) hat meine Probleme verstanden, ruck zuck die Haare so geschnitten, wie ich es mir immer gedacht habe und mich auch darauf hingewiesen, das fönen extra kostet (was jetzt nicht das Problem war) und ich war frisch geschnitten und gefönt beim Rausgehen restlos begeistert. Alle Leute die ich an diesem Tag noch traf (waren jede Menge Rheinhausen Folkfest) sprachen mich auf meine Haare an und wie toll es aussieht. Und nach einer Woche bin ich immer noch begeistert, weil die Haare liegen, ich sie tatsächlich mal selbst hinbekomme für mich ein persönliches Highlight.
Die Preise sind vollkommen o.k. ich habe schon mal um die 100, EUR bei einem Starfriseur bezahlt und das Resultat war in keinster Weise so.
Ach so, und den Salon fand ich schön, die Gespräche mit-und untereinander waren nett, nicht aufgesetzt und frisör-tussig einfach normal und angenehm
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen Danke read more