Seit nunmehr fast 10 Jahren erfülle ich mir regelmäßig meinen sogenannten Wellnesstag bei Natalie Feustel und Ihrem Team. Immer noch und uneingeschränkt freue ich mich riesig, mich in den Händen dieses Teams zu begeben; eine überaus natürliche, warmherzige Atmosphäre empfängt mich beim ersten Schritt durch die Tür und der Zweite begleitet mich mit einer ausgeprägten fachlichen. konzentrierten Behandlung auf meine Wünsche und Vorstellungen, die erstaunliche Ergebnisse präsentieren und oftmals darüber hinaus. Ich verlasse diesen Salon jedesmal mit einem unausgesprochenem Glücksgefühl, daß ohne viel Worte und Erklärungen DAS gezaubert wird, was ich mir vorstelle, jedoch als Laie nicht so zu formulieren vermag ;-)). JEDER EINZELNE in diesem Team gestaltet durch seine Persönlichkeit und seinem liebevollen Wesen mit seiner fachlichen Kompetenz, dennoch immer bedacht auf das WIR und GEMEINSAM, HairDesign Feustel zu dem, was sich in dieser riesigen Masse abhebt = zu einer Einzigartigkeit der besonderern Behandlung!!! Ich hoffe und wünsche mir sehr, es noch lange genießen zu dürfen und freue mich auf meine nächste Begegnung und den ersten Schritt durch die Türe des HairDesign Natalie Feustel . Danke ;-))
Monika Bresser read more