über 300 verschiedenen Teesorten und stilvolles Teegeschirr aus aller Welt. hochwertigen Bio Schwarzer Tee, Grüner Tee, weißer Tee, Oolong Tee und Pu-Erh Tee aus eigenen Teeplantage. finesten japanischen Grüner Tee.
Wir finden für Sie Ihren persönlichen Tee für alle Lebenslagen.
Sachkenntnis und qualifizierte, freundliche Beratung. regelmäßige Teezeremonie, Teeseminar anbieten.
Established in 2000.
Seit September 2000 finden Sie in der Klarastraße 23, im Herzen von Mainz, unser Fachgeschäft. Hervorragender Tee in einem qualitativ hochwertigen und breiten Sortiment zeichnen uns aus. Dazu die freundliche, kompetente Beratung die Ihnen hilft, " Ihren" Tee bei uns zu entdecken. In ansprechend schlichtem Ambiente finden Sie in unserem Sortiment von mehr als dreihundert verschiedenen Sorten Tee, klassischen schwarzen und grünen Tee, Oolong Tee, aromatisierten Tee, verschiedene Früchtetees, Kräutertee oder den auch für Kinder zu empfehlenden, teeinfreien Roibuschtee. Auch um den Tee herum gibt es im Gu Tee Haus viel zu entdecken. Das große Angebot an Zubehör reicht vom einfachen Filter über Wasserthermometer, Teebecher und Teegläser, bis hin zu edlen Porzellankannen und dem passenden Teegedeck. Deshalb ist das Gu Tee Haus zum Schenken und sich selbst beschenken die richtige Adresse.
Meet the Business Owner: Yingchao L.
Herr Lu ist ein junge Architekt, Frau Lu war Flugbegleiterin, Wir besetzen eigene kleine Teeplantage und bieten hochwertige, handgearbeitete, Bio Schwarzer Tee, Grüner Tee, Weißer Tee und Pu-Erh Tee an.