Das einziste was man positiv erwähnen kann, sind die Tische. Ansonsen gibt es nur schlechtes zu sagen. Wie schon ein Vorredner sind die Stühle fast alle entfernt worden ebenso dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. OK im Sommer bei 40 Grad ist dann schon mal ein Fenster offen. Das Personal naja das wechselt sehr oft das kann man nicht richtig bewerten außer den einen Typen der häufiger da ist und auch schon über einen längeren Zeitraum. Und wenn es ne schlechtere Note als 6 gäben würde, dann hätte er sie auf jeden Fall verdient. Es war immer so, dass wenn unsere Gläser leer waren, wurden die zwar nach frühstens ner halben Stunde abgeräumt aber es wurde noch nie nachgefragt ob man was neues zu trinken möchte. Naja und wie schon vorher erwähnt kommt der typ echt unfreundlich und arrogant rüber. Außerdem werden Tische reserviert. Klingt jetzt nicht so schlimm aber gestern waren wir halb 8 da wollten zu dritt mindestens 3 Stunden spielen, essen und trinken. Und was war, es waren noch ungefähr 7 Tische frei aber waren alle reserviert, manche erst ab 21 Uhr. Da werden die Tische lieber 90 Minuten leer gelassen, anstatt die an andere Leute zu vergeben. Ich finde das eine Frechheit. Für uns ist der Laden gestorben. Und ich muss dazu sagen, dass wir seit über ein Jahr hier her gegangen sind(regelmäßig mindestens einmal die Woche). Als Tipp wir gehen jetzt immer in den Billardtreffpunkt auf der Kippsdorferstraße 100. Klar ist das ein wenig weiter weg aber erstens bekommt man dort immer ein Parkplatz, die Bedienungen sind sehr freudlich, es gibt sehr viele Billardtische (auch 9 Snookertische). Außerdem kann man dort Dart, Tischtennis, Kicker und Poker spielen.
Fazit: Schlechter Laden wird durch noch schlechtere Bedienung übertroffen. read more