Cancel

Search

Continental

3.3 (24 reviews)
    ModerateCafes, Bars
    Closed 7:00 am - 7:00 AM (Next day)

Continental Photos

CONTINENTAL ATMOSPHERE

What's the vibe?
    Moderate noise
    Good for kids
    Outdoor seating

Recommended Reviews - Continental

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration
    Photo of Nichole A.
    1017

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Continental Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

City Beach - Citybeach Dresden 2016

City Beach

4.6(15 reviews)
    1.6 km
    €€

City Beach Dresden is one of my favourite places in Dresden in the summer. relax and chill in the…read moresun or playing beach volleyball makes a lot of fun. City Beach have 6 beach volleyball fields and 2 table tennis, tv for soccer and a barbecue. Also a lot of nice people going around. A place you should not miss, when you're in Dresden.

From the owner: Der Citybeach bietet alljährlich Urlaubsflair mitten in der Landeshauptstadt. Für die richtige…read moreBeach-Atmosphäre sorgen 1.900 Tonnen feinster Sand, echte Palmen und unsere Strandbar direkt am Elbradweg. Für sportliche Aktivitäten zum Feierabend sind unsere 16 Beachvolleyballfelder und Tischtennisplatten genau das Richtige um Freunde zu treffen und sich auszupowern. Wer es ruhiger mag, findet sowohl allein, als auch in Gesellschaft, auf unseren zahlreichen XXL-Liegen oder in einem unserer hübschen Liegestühle seinen Platz an der Sonne. Neben Köstlichkeiten von unserem beliebten Beachgrill sorgen wir für euer leibliches Wohl mit leckeren Drinks! Unsere Getränkekarte lässt vom klassischen Fassbier bis hin zu leckeren Trendgetränken keine Wünsche offen. Nach Einbruch der Dämmerung verwandelt sich unsere Strandbar zu einem magischen Ort für laue Sommernächte. In der Sommersaison könnt ihr am Citybeach Dresden täglich ab 10:00 Uhr eure Zeit mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern verbringen. Open End und Eintritt frei.

Photos
    City Beach - XXL - Sonnenliegen

XXL - Sonnenliegen

City Beach
    City Beach - Blick auf den Citybeach Dresden von Eventbereich  "Dachterrasse"

See all

Blick auf den Citybeach Dresden von Eventbereich "Dachterrasse"

Continental - cafes - Updated May 2026