Also die telefonische Reservierung funktionierte problemlos und erweckte den Eindruck von freundlichem und kompetentem Personal.
Angekommen war die Bahn auch reserviert und frei.
Leider stellte sich dann heraus, dass diese Bahn defekt war.
Schnell wurden wir auf eine funktionierende verlegt.
Dort standen immer noch die schmutzigen Gläser unserer Vorgänger(wir waren jetzt schon 20 min da und es war nichts los).
Nach noch einmal 10 min des Wartens beschlossen wir, dann jemanden zu suchen, der uns eventuell mit Getränken versorgen könnte.
3 Personen wurden gefunden, die aber leider nicht wirklich für uns Zeit hatten, da sie eher am Austausch der erlebten Ereignisse der letzten Tage interessiert waren.
Nach "einiger" Zeit wurde uns dann mitgeteilt, dass die bestellten Getränke leider nicht mehr verfügbar wären, denn gestern war ja Feiertag und es wäre viel losgewesen- ist ja auch schwierig, so etwas vorauszusehen.
Nun denn- Fazit: 40 min für die erste Getränkerunde, die 2. brauch ich gar nicht mehr zu erwähnen, überholte Bowlingbahnen, Inkompetentes Personal, gepaart mit dem Preis von 24€ pro Stunde- danke, für uns in Zukunft definitiv nie wieder! read more