Also ich war anfangs noch ziemlich zufriedener Kunde von dem Laden, vor allem weil man dort Ferseher zum gemütlichen Fußball schauen hatte und hin und wieder auch spontan Billard drin war.
Leider hat sich die Qualität des Essens und der Bedienung in letzter Zeit immens verschlechtert.
Da darf man den ein oder anderen Abend mal gut 30 Minuten bis 1 Stunde warten auf sein Essen,
nur weil spezielle Gäste sofort bedient werden müssen. Egal ob ich reserviert habe oder nicht.
Fragt man nach dem Grund, so heißt es das Essen sei noch in Vorbereitung
Früher durchaus glaubhaft, da es (trotz fettigem Fast Food) noch schön heiß war und die Zutaten noch einigermaßen frisch waren. Aber seit etwa 1 Jahr kann man das vergessen. Triefende Burgerbuletten, die jeder Ledersohle das Wasser reichen, halb eingegangene Salatblätter und Pommes, die sich anfühlen als ob man sie frisch aus dem Kühlschrank i die Mikrowelle gesteckt hätte.
Das schlimmste ist aber der Chef des Ladens. Selten eine Person mit derartig arroganter Grundhaltung gesehen. Wäre er nur ein Gast, hätte es mich nicht weiter gestört. Aber der kleine, dicke Mann kümmert sich keinen Deut um seine Kundschaft. Bittet man ihn aus dem Weg zu gehen, zeigt er einem dass er der Boss in dem Laden ist und das gern auch lauthals wenn man sich über ihn entrüstet.
Will man sich dann ernsthaft mit dem Problem auseinandersetzen, so holt er zwei seiner Sklaven und versucht sich mit dummen Witzen (über die seine Sklaven notgedrungen mitlachen) auf Kosten des beschwerenden Kunden selbst zu beflügeln. Einfach nur armseelig und taktisch unklug. Es bietet sich also nicht mal eine Möglichkeit für konstruktive Kritik.
Er hat ja schließlich seine Mitarbeiter, die die entnervten Kunden wieder besänftigen können.
Leider haben wir in der Nähe keine anderen Läden (noch nicht) und hin und wieder zieht es mich notgedrungen durch Bekannte hin. Dorthin enladen würde ich aber niemanden mehr.
Schade um die alte Zeit.
Fazit: SAFTLADEN! read more