Guten Abend,
auch ich und ein Kumpel besuchten Heute das Restaurant Play Off in der Altmarkt Galerie in Dresden.
Eigentlich kamen wir um an einem der am Montag und Mittwoch stattfindenden All You Can Eat Angeboten teilzunehmen. Entschieden uns dann jedoch um und bestellten nach geringem warten einmal das Rumpsteak mit Kroketten und Kräuterbuttersoße und er einen Burger Special . .
Das Essen kam dann auch recht schnell. Was wohl nicht sehr verwunderlich war da der darauf liegende Inhalt wirklich Spott haft war.
1 Rumpsteak mit 6 Tiefkühl-Kroketten 1 Scheibe Gurke und 3 Streifen Paprika ach und bevor ich es vergesse die Krönung war die Kräutebuttersoße welche aus 3 kleinen im Schälchen servierten Kräuterbutter Stücken bestand welche auch noch so kalt waren das sie auf meinen Rumpsteak nicht zerliefen. Ihr könnt euch gar nicht vorstellen wenn man Teller in größe Maxi PIzza bekommt und darauf dann eine solche Portion liegt.
Naja ich dachte mir vllt. schmeckt es ja wenigstens ordentlich :) .. :( Pech gehabt mein Steak war Rare statt wie bestellt Medium, die Kroketten so wie sie schon aussahen aus der Tiefkühltruhe. und naja der Salat . hmmm die Gurke war ganz lecker.
Bei meinem Kumpel sah es nicht besser aus Er meinte der Bürger schmeckte nicht anders als bei MCs er wäre nur halt dicker. Und die Kartoffelecken waren gemischt mit Pommes oO .
Alles im allem kann ich nur sagen das ich sehr Unzufrieden bin mit dem Besuch im Play Off.
Ich zahle sicherlich gern für ein gutes Rumpsteak jedoch wenn ich mir dann auch noch die Beilagen extra dazu Bestellen muss sollten es schon etwas bessere sein (mehr muss es nicht sein dafür aber selbst gemacht das wäre Super).
MfG Jimmy read more