El Dr. Ricardo es muy agradable. Todo el proceso es una pesadilla. Comencé el proceso el 4 de marzo como primera cita para reemplazar mis carillas. Me dijeron que tomará como máximo 6 semanas. Aquí estoy, con casi 11 semanas y todavía tratando de hacerlo. No me informaron cuando el producto no estaba listo, tomé días libres y conduje 5 horas para descubrir que no podían atenderme a pesar de que tenía una cita programada. Tuve mi cita reprogramada varias veces y la oficina nunca me llamó, tuve que llamar un día antes para asegurarme de que iban a poder hacer el trabajo. Por supuesto, esto sucede después de que ya se pagó el 90%. En la cotización original, me dijeron que necesitaba 10 carillas, solo se ordenaron 8, así que tuve que pasar por el fiasco de facturación y por que el tuvo el error de ponerme 8 en vez de cuantro el precio subio de $350 a $400 por carilla. En mi tercera cita, que se suponía que sería mi última cita, estaba originalmente programada para el 27 de abril, se cambió al 9 de mayo, luego se reprogramó para el 13 de mayo, luego el 16 de mayo y finalmente se hizo el 18 de mayo a las 9 a.m. pero no me vieron hasta las 10:30 am. El trabajo es bueno y sabe lo que hace. Sin embargo, todo el proceso y la falta de comunicación es inaceptable. Recomendaré al Dr. Ricardo pero no cuente con su personal para mantenerlo informado ni de manera oportuna sobre los procedimientos. read more