Eine Frechheit. Ich bestellte die schwarzen Bandnudeln mit Krabbenfleisch an Tomaten-Knoblauch-Soße. Hätte eine schmackhafte Angelegenheit werden können, wenn der Koch Gewürze benutzt hätte. Das Gericht schmeckte leider wirklich nach gar nichts, eine Dose Ravioli hat mehr Geschmack. Die Krabben waren trocken und die Nudeln teilweise nicht richtig durch. Und dafür wurde der stolze Preis von 9,60 Euro verlangt. Bei den sieben anderen Gästen der Runde fiel das Feedback ähnlich aus. Auf Beschwerde bezüglich des Geschmacks wurde überhaupt nicht reagiert, keine Entschuldigungen, im Gegenteil, daraufhin wurden wir vom Personal geschnitten. Es wurde deutlich, dass der Laden nicht daran interessiert ist, seine Gäste zufrieden zu stellen. Das hier ist reine Touristen-Abzocke. Nachtrag vom nächsten Morgen: Ein anderer Gast aus der Runde hat sich am dort servierten Fisch den Magen verdorben und eine recht unruhige Nacht verbracht. Wer auf Lebensmittelvergiftungen steht, ist dort richtig! read more