Nach längerer Zeit waren wir Ende Dezember 2014 mal wieder bei "Minna", um einen gemütlichen Abend zu haben. Leider ist die Erwartung nicht im mindesten erfüllt worden, es war nur enttäuschend! Nachdem wir im nicht mal halb gefüllten Restaurant nach langer Wartezeit unsere Bestellung abgeben konnten, ging es in schnellerer Folge mit der Vorspeise weiter. Die "schnelle Bedienung " gipfelte sogar darin, dass vor uns noch die abgegessenen Vorspeisenteller standen ,als uns eine Servicekraft den nächsten Gang buchstäblich unter die Nasen hielt. Leider war dies aber nicht unsere Bestellung, sondern die von einem anderen Tisch! Nachdem auch unsere Vorspeisenteller abgeräumt worden waren kam unser Hauptgang, der leider in keinster Weise den Erwartungen entsprach. Das von mir bestellte Wiener Schnitzel z. B. war kein Kalbfleisch, sondern ein mit Sehnen durchzogenes dunkles Stück Fleisch minderer Qualität. Leider nur bedingt essbar. Auf meinen Hinweis, dass dieses kein Kalbfleisch sei, wurde nicht eingegangen. Auch der bestellte Grünkohl mit Garnelen musste , um schmackhaft zu sein, kräftig nachgewürzt werden .Der Service an sich ließ leider auch zu wünschen übrig. Zu meinem Folgegetränk Mineralwasser sollte ich das Glas von der vorherigen Apfelschorle weiter benutzen. Nach diesem "kulinarischen Erlebnis" haben wir auf den abschließenden Kaffee verzichtet.
Liebe "Minna", das konntest Du früher sehr viel besser. read more