Une marque qui porte leurs valeurs humaines d'engagement solidaire et de naturalité. Anti-âge, nutritifs, biologiques, fragrances ou encore gamme de senteurs pour la maison & cadeaux, c'est en tout 5 lignes de produits que la marque développe.
Si les références se distinguent par des formules hautement performantes et une esthétique particulièrement soignée, elles reflètent aussi l'univers poétique singulier de Graine de Pastel. Une douceur que l'on retrouve au travers de formules naturelles créées avec la volonté de privilégier un approvisionnement local de plantes ancestrales, d'un design délicat, d'un parfum signature fleuri et végétal. Cet univers très personnel trouve sa quintessence dans ses boutiques-écrins .
Established in 2003.
Comme toutes les plus belles histoires, Graine de Pastel nait d'une rencontre : celle de Carole Garcia, aguerrie en stratégie commerciale et financière, qui évolue depuis 20 ans dans l'industrie cosmétique, et de Nathalie Juin, titulaire d'un master en pharmacologie, qui incarne la facette scientifique du duo grâce à son expertise en recherche et développement
cosmétique.
Animées par le désir commun de révéler les propriétés cosmétiques oubliées du pastel, une plante médicinale ancestrale, valorisant le patrimoine culturel du Sud-Ouest dont elles sont originaires, elles créent en 2003 la société Graine de Pastel.
Meet the Manager: Eun-Hee K.
Je ne connaissais pas la marque. Il y a 2 ans, en me promenant dans les rues du quartier du Marais, j'ai découvert une belle boutique bleue. Intriguée par la beauté de cette couleur, j'ai poussé la porte de la boutique. La démarche culturelle, écologique et éthique de la marque Graine de Pastel m'a immédiatement séduite.