Na da waren die Jungs schon fleißig :-)
Aber da der Abend rundum super war, komme ich nicht umher auch was zu schreiben.
Zuerst sagte mir das Goa nichts, doch dort angekommen kam es mir bekannt vor. Sicherlich bin ich hier schon öfters vorbeigekommen und habe mich immer gefragt, wer wohl in den laden geht?
Von Außen eher unscheinbar - in Richtung 08/15 Bollywood Inder. Beim reinkommen schon die erste Überraschung - man wurde - trotz dass der Laden voll war, von jedem der Bedienung freundlich gegrüßt und es kam sofort jemand und kümmerte sich um einen.
Als einer der ersten (von den Qypern) an den Abend hatte ich noch Zeit mir das Ambiente etwas anzusehen. Das Bollywood-Fleir wurde auch Innen weitergeführt, doch zu meiner Freunde unterhalb der Schmerzgrenze. Erfreulich war auch, dass man nicht konstant mit dergleichen Musik betäubt wurde. Um ehrlich zu sein, ich glaube es gab gar keine :-) Welches aber der Stimmung keinen Abbruch tat. man konnte sich angenehm unterhalten und musste nicht über der Tisch schreien.
Das Essen war durchweg super. Alle 15 Qyper waren zufrieden und wie Cubitus schon schrieb spricht sicher einiges dafür, dass auch viele Inder dort gegessen haben. Der Service sucht seinesgleichen (ob die Qpye kennen?). Alle waren sehr aufmerksam und auch bei uns 15 kam das Essen fast gleichzeitig.
Wenn man nach etwas negativen sucht ist es vielleicht die Toilette, dieser sieht man ihr Alter an, doch sie ist sauber und es reicht sicher nicht für einen Punktabzug!
Hierhin werde ich sicher zukünftig öfter kommen, zumal die Lage optimal ist. read more