Bonjour à toutes et tous.
Si j'avais un conseil, c'est de ne pas acheter de vélo (ni rien d'autre) chez GO SPORT. Il ne sont pas fait pour ça ! Et encore moins pour le service client. (manque d'amabilité, ignorance du client qui cherche des renseignements...) Je ne sais pas en quoi ils sont utiles dans cette branche de la distribution d'articles sportifs, d'ailleurs, car il semblerait qu'ils n'aient pas l'esprit sportif. Ne parlons pas d'avoir une carte fidélité car les clients fidèles ne sont pas mieux traités, sinon pire.
Mais si plus d'un client le dit, c'est que je ne l'invente pas. Cela me rassure et ne m'étonne pas vu leurs incompétences dans tout les domaines. Vendeurs et cadres supérieurs "dans le même sac". Ils ne sont pas capables de fournir un minimum de bon et loyaux services, à l'exception de bons vendeurs tels des brebis égarées.
Sachez que DECATHLON est beaucoup mieux en ce qui concernent les rapports qualité-prix. Les produits y sont innovateurs, divers et même tendance. L'amabilité des vendeurs se ressent du premier coup d'œil. (surement que de bons managers tiennent les magasins. Et si un quelqu'un comme moi le souligne, bien que je n'ai pas été en école de commerce ni même à HEC, c'est qu'il existe un VERITABLE problème. Réveillez-vous !)
Concernant les produits, prenons exemple ne serait-ce que sur mon vélo obtenu depuis ma plus tendre enfance (Rockrider, Décathlon), il a tenu 10 ans et mon dernier (Scrapper, Go Sport) connait des dysfonctionnements au bout de 3 semaines. La déficience autoprogrammée, oui mais pas quand le service après-vente est pourri ! Et pour des vélos, excusez-moi les managers de rayons, directeurs de magasins et tout les cadres supérieurs de chez Go Sport, mais c'est 0/20 de moyenne générale !! Une erreur considérable en terme de fidélisation des clients ! Une perte de clients qui vont à leur tour faire perdre des clients par leur insatisfaction ! Et puisque le bouche-à-oreille marche plus vite que le marketing, dans 5 ans vous perdez 20% de vos clients, si ce n'est plus. Pas besoin d'avoir fait HEC pour le comprendre, merde ! Ô combien je saurais faire augmenter le chiffre d'affaire et les clients avec. Mais c'est pas pour autant qu'on m'embaucherait.
Si j'avais un conseil, futurs clients, c'est de ne pas effectuer d'achats chez GO SPORT qui pratiquent des prix plus élevés. Il n'en vaut pas la peine car DECATHLON est noté, tout critères confondus et sur une échelle de 10, 8/10 contre 2/10 pour le concurrent GO SPORT !
A vos actes... read more