Die Bewertungen über die Fisch-Gasstätte hatte ich vorher gelesen. Umso mehr wurde unsere Vorfreude auf einen Gaststättenbesuch im Gastmahl des Meeres leicht getrübt. Gegen 17 Uhr, es waren außer uns nur noch 2 Gäste im Gastraum. Das, zu diesem Zeitpunkt, noch überzählige Personal aus Service & Küche stand sichtbar gelangweilt herum. Die sichtbar legere Arbeits-Küchenbekleidung der Mitarbeiterin, ist hoffentlich kein Aushängeschild für sauberes Arbeiten, gut dass wir das nach dem Essen erst zu Gesicht bekamen. Die geschmackliche Zubereitung, war teilweise nicht erwähnenswert und meine Portion übergroß. Es wäre ein hilfreicher Service, wenn ein Hinweis über das Volumen der Portionen angemerkt würde. Das Zurückgeben & Entsorgen im Mülleimer, ist nie eine gute Alternative. Wenn die Gäste im Gastraum, schon die unzähligen vorbereiteten Teller, mit nichtsagendem und geschmacksfreien Rohkostsalat zu sehen bekommen, ist es auch nicht so günstig. Nach etwa zwei Stundenunseres Gaststättenbesuches, standen die Teller auch noch unverändert da Die räumliche Ausgestaltung gut und die Schnelligkeit des Serviermitarbeiters, war korrekt und in Ordnung. Die Spiel -und Malecke für die kleinen Gäste ist gleich vor der Toilettenanlage, praktisch! Die Spezialitätengaststätte, ist natürlich auch an einem sichtlich unauffälligen Ort an dem Ende der Zwickauer Str. Auch wenn meine Bewertung, nicht so positiv ausfiel, sollten doch noch viele Gäste zum Speisen kommen. read more