Hallo,
wir waren im Frühjahr im Galileo. Waren ziemlich die einzigen im gesamten Lokal, da fanden wir es auch nicht weiter schlimm das nur ein paar (scheinbar) Kellner an einem Tisch in der hinteren Ecke saßen.
Getränke und auch das Essen wurden schnell serviert.
Ich hatte eine Pizza, welche auch ganz ok war.
Meine Frau hatte gebratenen Lachs mit Polenta in einem Fischsugo. Sah auf anhieb auch relativ lecker aus.
Nach ein paar Stücken fiel ihr allerdings auf, dass der Lachs in der mitte noch total roh war. Die Kellnerin, welche wir darauf hin wiesen, fragte nur pampig was sie da nun machen sollte. Auf die Entgegnung, es vllt. noch einmal in die Küche zu bringen und es fertig zu braten, nahm sie den Teller und stapfte ohne ein Wort ab. Einige Minuten später kam sie wieder, stellte den Teller wortlos auf den Tisch und verschwand wieder in ihre Ecke wo sie und ihre Kollegen die ganze Zeit zu uns rüberschauten und sich unterhielten.
Auch dann beim Kassieren gab es kein Wort der entschuldigung, eigentlich hat sie garnichts mehr zu uns gesagt.
Ich finde, in einem Restaurant DARF soetwas nicht passieren und wenn, dann sollte man sich anderst verhalten. Dieses Lokal sieht uns auf jeden Fall nicht wieder! read more