Sehr beeindruckend ist die neu renovierte Almhütte. An dem Abend, an dem wir dort waren, waren die…read moreSitze mit einer lebhaften und sympathischen Menge gefüllt. Der Covid-Impfstatus wurde schnell und einfach an der Tür überprüft. Unser Kellner war aufmerksam und hilfsbereit. Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Die gut angerichteten und würzigen Salate folgten ebenfalls schnell. Die Speisekarte war abwechslungsreich und zeigte Aufmerksamkeit auf lokale und regionale Gerichte. Ich hatte den Hendl Burger (Hähnchenbrust) mit Pommes. Das Sandwich war ziemlich groß und mit Tomaten, Gurken, gegrillten Zwiebeln und einer köstlichen Soße zubereitet, die an Thousand Island Dressing erinnerte. Die Gesamtwirkung war köstlich. Meine Partnerin hatte die Wildwurst. Sie sagte, es schmeckte nach Wildbret und Wildschwein. Die Würste waren auf Sauerkrautbett mit einer reichhaltigen Sauce. Als ich mich auf den Tellern unserer neunköpfigen Gruppe umsah, war ich beeindruckt von all dem sauberen Geschirr. Alle schienen ihre Mahlzeiten und die neu eingerichtete Almhütte genossen zu haben. Wenn Sie in Kleinwallstadt sind und gut essen möchten, finden Sie den Weg auf den Plattenberg zur Almhütte.