Ich war im April bei Friseurzeit aufgrund der ganzen positiven Bewertungen ein Riesen Fehler!
Ich hatte meinen Termin bei einem gewissen PE Mein Wunsch war die Haare so wenig wie möglich zu schneiden, da ich sie wachsen lassen will. Dazu Strähnchen in blond.
Erst einmal war dieser PE super unfreundlich, arrogant und irgendwie unangenehm.
Er hat mir eingeredet, dass meine Haarstruktur so schlecht ist, dass das was ich möchte leider nicht geht. (Seltsam nur, dass mir sonst immer bescheinigt wird, dass meine Haare super gesund sind und lediglich ein wenig trocken).
Nun zum Schnitt: er hat mir im Nacken einen pseudo undercut gemacht, weil er meinte, dass dann die Haare hinten besser fallen. Der Undercut war jedoch total schief, links länger als rechts, zudem hat er extreme Stufen in meine Haare mit einem Messer gewetzt, so dass sie total angefressen aussahen!
Beim Bezahlen dann der nächste Hammer, es kamen plötzlich noch Sonderleistungen dazu, von denen mir vorher nicht gesagt wurde, dass sie extra kosten!
Ich kann nur abraten, die ganzen guten Bewertungen bei kennstdueinen scheinen durch eine Ausschreibung entstanden zu sein, denn bei zwei Kommentaren war zu lesen: ps. ich will gewinnen und vielleicht habe ich so mehr chancen bei der verlosung read more