Liebes La Beauté-Team.
April 2012 kam ich mit grünen, tot-blondierten Haaren zu euch. Ich hatte euch übers Internet gefunden, auf der Suche nach dem besten Friseur in München. Und zwar bewerten von Kunden und nicht angeprisen durch die Medien.
60cm lange Haare, mein ehemals ganzer Stolz, wurden im Sommer 2011 zu stumpfen Haaren verunstaltet, die obersten Haare waren bereits abgebrochen, und stellenweise unkämmbar eingekreuselt und kurz vor dem Abbrechen. Tot-blondiert, Rena hat es einen chemischen Haarschnitt genannt.
Die letzte Rettung bei einem anderen Münchner Friseur (jeder kennt ihn aus den Medien, dem TV), die hellblonden Haare zurück ins natürliche Dunkelblond zu überfärben und den Haaren so eine Erholungspause zu gönnen, endete mit grünen Haaren auf dem Kopf als sich das Dunkelblond mit den Wochen rausgewaschen hatte - ein MEGA-GAU !!!
So kam ich also zu euch, mit dem Wunsch: Ich möchte meine hellblonden Haare von früher wiederhaben inzwischen war ich in den letzten Monaten 5 Mal bei euch, es war ein langer Weg, aber jetzt habe ich ENDLICH wieder etwas vorzeigbares auf dem Kopf: helle, gold-blond glänzende, lange, glatte Haare.
Die abgebrochenen Haare werden natürlich noch Jahre brauchen bis sie wieder gesund nachgewachsen sind, sind jetzt aber in einerm leicht stufigen Schnitt versteckt es schaut aus, als würde ein alter Pony rauswachsen (und ich mag es sogar recht gern, weil es ganz flott aussieht). Keiner würde mehr erkennen, aus was für einer Katastrophe das ursprünglich entstanden ist.
Die (Folien)Strähnchen lasse ich immer von Viktoria machen. Der Look ist 100% natürlich, die Strähnen von der Farbe her perfekt, soooo fein gemacht und direkt am Haaransatz, dass man garnicht sieht, dass ich welche habe. PERFEKT!
Und eure Preise finde ich angemessen, für Münchner Verhältnisse durchschnittlich.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Für Waschen, Conditioner, Foliensträhnchen halber Kopf (ca. 3 Stunden) und selber föhnen zahle ich 80 Euro. (Zum Vergleich: Das grüne Desaster hatte mich das doppelte gekostet !!!)
Und es kann mir niemand erzählen, dass ich bei einem Billig-Friseur für 35 Euro die gleiche Leistung erwarten kann.. Ein Fahrrad für 150 Euro aus dem Supermarkt hat auch zwei Räder und fährt, wer Qualität erwartet, wird aber mehr dafür ausgeben müssen warum soll das beim Friseur anders sein ?? Qualität hat ihren Preis, für den Dienstleister (den Friseur) genauso wie für den Kunden.
Ich kann abschließend nur sagen: was auf meinem Kopf innerhalb kurzer Zeit total verhunzt wurde, habt ihr in den letzten Monaten ausgebügelt, und ich gehe wirklich mit Freude zu euch, weil ich mich bei euch auch mit Blick in die Zukunft in guten Händen fühle. Und abgesehen davon seid ihr auch so eine coole und nette Truppe, da fühlt man sich einfach wohl
Eure Julia read more