kann mich meinen vorschreibern anschließen: kleiner, feiner laden, multikulti, ferry ist sehr nett und redet viel. ich fühlte mich auch wohl, die haare wurden erstmal gebürstet, es gab eine ausgiebige kopfmassage, ich wurde sehr freundlich behandelt. ich liess die haare nicht vom besitzer sondern einer mitarbeiterin schneiden und wollte vorher beraten werden. da kam auf ihrer seite erst mal ratlosigkeit auf. dann kam sie mit einem vorschlag, auf den wir uns einigten. ich wollte die spitzen schneiden lassen. als ich mitbekam, dass sie nur an den alleräußersten spitzen herumknippelte, sagte ich, dass es ruhig 1 bis 2 cm sein dürfen. wäre gut gewesen, sie hätte vorher nachgefragt. beim pony wurde es dann ganz schwierig meine friseurin hatte einfach kein feeling dafür, was mir gut zu gesicht steht und der pony hatte nach zwei versuchen schräglage und ein loch. für den tag habe ich aufgegeben und zu ferry gesagt, wenn ich damit nicht klarkomme, werde ich zum nachbessern kommen. so war es dann auch. ich ging die woche darauf noch einmal hin, weil es schlimmer aussah, als wenn ich selbst mit der schere drangehe. dieses mal empfand ich die athmosphäre im laden nicht freundlich, angestrengt geschäftsmäßig wurde die sache hinter sich gebracht, der chef zeigte sich nicht (vielleicht war er ja zufällig nicht da) und der nachbesserungs-friseur wollte zum schluss noch 5 euro fürs pony-nachbessern kassieren, die ich nicht bezahlt habe.
fazit: nett, solange alles gutgeht.
die beratung ist nicht professionell und der umgang mit kritik noch verbesserungswürdig. aus diesem grund werde ich nicht wieder dorthingehen read more