Gehe nunmehr schon seit einigen Jahren regelmäßig hierher und bin immer zufrieden nach Haus gegangen. Die Qualität ist verständlichweise bei diesem etwas teureren Friseur sehr viel höher als die bei einem 10€ Laden, das Personal ist sehr nett und vor allem kompetent und der Schnitt sitzt immer. Das Ambiente ist auch toll, es empfiehlt sich, einen Termin zu machen, da es kein Geheimtipp ist, dass hier gute Friseure am Werk sind. Der Preis lohnt sich auf jeden Fall und ganz ehrlich, diese Dumpingpreise bei den 10€ Friseuren gehen gar nicht. Möchte nicht wissen, was die verdienen oder wieviel Kunden die pro Stunde bedienen müssen, damit am Ende des Tages ein Plus rauskommt...entsprechendes Gehetze ist die Folge, häufiger Personalwechsel, unerfahrene, da billige Fris- insgesamt sind da weder Friseur noch Kunde zufrieden...deshalb bezahl ich lieber etwas mehr, und wir alle haben was davon. Ich hab jedenfalls den Eindruck, dass es ein fairer Laden ist und fühle mich da immer pudelwohl. read more