Cafebar Freiraum, ein absoluter Geheimtipp in Regensburg. Seit ich hierher gezogen bin, besuche ich jede Woche mindestens einmal das Freiraum. Das tolle Ambiente mit dem herrlichen Hinterhof, wo man fast den ganzen Tag die Sonne genießen und dem Alltagsstress sowie dem Stadtlärm entkommen kann. Der kleine Wintergarten eignet sich perfekt um mit seinen Liebsten einen wundervollen Abend zu verbringen.
Nicht zuletzt, der Barbereich. Im vorderen Bereich des Freiraums ist der klassische Barbereich. Wer hier seinen Abend verbringen möchte wird von smarten Barkeepern, mit mittlerweile neuen Flairtending-Tricks, sehr gut unterhalten. Essen und Trinken:
Das Frühstück ist ein absoluter Klassiker. Vor allem das Frühstück Mafioso ist sehr zu empfehlen.
Nicht zu verachten ist auch die Mittagskarte im Freiraum. Neben den Gerichten aus der Karte gibt es wöchentlich wechselnde Mittagsgerichte, welche südkoreanisch angehaucht sind. Der Kaffee ist immer frisch und erstklassig zubereitet (zumindest war bei mir bisher immer alles Bestens)! Nun zu den alkoholischen Getränken: Im Freiraum gibt es das beste Weizenbier in ganz Regensburg, das Gutmann Weißbier. Aber auch die Cocktails können sich sehen lassen. Die Auswahl ist vielleicht nicht die größte, dafür kann man hier aber keinen Fehlgriff machen. Alles in Allem kann ich die Cafebar Freiraum nur wärmstens Empfehlen! read more