War beim Pre-Opening im Oktober letzten Jahres dort und war ehrlich gesagt ziemlich angetan. Die Location ist super, und wurde m.E. auch toll hergerichtet ohne den früheren Charme des Hallenbades komplett zu verlieren. Beim Pre-Opening durfte damals im Vorraum des Clubs noch geraucht werden. Ich schreibe das aus einem bestimmten Grund. Einige Monate später war ich erneut im Rahmen einer Geburtstagsfeier dort. Etwas naiv wie ich zugebe, bin ich im Laufe des Abend dann raus in den Vorraum um eine zu rauchen. Mit den Worten Mach die Kippe aus du Arschloch stürmte dann einer der Securities auf mich zu, schlug mir die Zigarette aus der Hand und schubste mich regelrecht zum Ausgang. Als ich dann nach etwa 10 Minuten wieder rein wollte meine Klamotten hatte ich natürlich nicht mit rausgenommen erklärte mir dann der Clown am Eingang ich dürfte nicht mehr rein. Nach weiteren 10 Minuten "erbarmte er sich dann und sagte mir, ich solle mich bei seinem Kollegen entschuldigen oO
Ich war seit diesem Abend fertig mit dem Laden. Man könnte meinen ihr hättet die DEEP-Security einfach übernommen, die Vögel dort waren nämlich genauso peinlich. Nachmittags im Sandhausener Eiscafé rumgangstern und abends den Dicken an der Tür raushängen lassen
Das Ganze ist jetzt mehrere Monate her und ich hatte vor heute Abend auf die ü30-Party mit ein paar Leuten zu gehen. Ich bin gespannt ob ich das Hallenbad dieses Mal mit einem besseren Gefühl verlassen werde read more