Waren gerade mit ein paar Freunden aus der Berliner Szene, auf Clubtour in Deutschland um unseren Clubguide Germany zu erweitern, ausgerüstet mit dem nötigen Kleingeld unser Upper-Class-Familys:; unter die Leute zu bringen, da stand Donnerstag eine Nacht in der Nachtschicht natürlich in der VIP-Lounge wie sich versteht - an.
Um ein möglichst neutrales Urteil für Außenstehende zu geben, verhalten wir uns trotz unserer Möglichkeiten wie Normalos, erst wenn alles nach unseren Vorstellungen verläuft rollt am späteren Abend schon mal der Rubel^^
Parkplätze sind reichlich da, aber trotzdem oft schon nach kurzer Zeit belegt. Wir mussten unserem Cayenne im nahe gelegenen Parkhaus parken und mussten latschen.
Der Abend in (vor) der Nachtschicht endete dort bereits bei einem zu kurz geratenen Türsteher, der einen von uns nicht reinlassen wollte, mit der Begründung er würde schwitzen, was von zu viel Alkohol kommt ( ich habe noch nie eine dämlichere Begründung gehört, und völlig bei seinen kaum vorhandenen Haaren herbeigezogen^^) Übrigens bis dato, das erste mal wo einer von uns nicht reingekommen ist
Vor allem unsere ausländischen und auswärtigen Mitbürger haben es hier schwer welche sich zahlreich verzweifelt vor dem Eingang tummelten und uns auch ihr Leid klagten^^
Antisemitismus und Darwinismus werden hier scheinbar großgeschrieben!
Ich kann nur sagen haben die Betreiber Pech gehabt hatten ein 5-stelliges Budget für den Abend eingeplant, weil wir uns aus der Pfalz gebührend verabschieden wollten :)
Ärgerlich, aber wir sind dann doch weiter gezogen zu nem Club der scheinbar mehr auf die dicken Scheine achtet^^
Nicht reingekommen, deshalb eigentlich Null Sterne, aber einer muss trotzdem gegeben werden. read more